봄남자마이

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 16회 작성일 2020-08-17 16:12:09 댓글 0

본문

남자가 꼭 있어야할 봄 아우터3가지!! [패션꿀팁]

#남자기본아우터3가지 #블레이져 #트러커 #트렌치코트
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
애호가보신탕 : ㅌㅊㅇ ㅋㅋㅋ
1e sisisih49 : 오늘은 명품브랜드만 하시건가
박하 : 노무 초고가인데....
나비도라 : 잘보고가요~~
;b : 형 나 학생이야 줠라 비싸 ..
박경민 : 봄차이;;;
구도훈 : 형은 다 가졌어... 치사해
유애나 : 더워...덥다고!!
전우태 : 하나만 색을 고르자면 무슨 색을 추천하시나요?
이승우 : ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 너무 재밌어요

기본~응용&신발까지 찝어주는 “블레이져 코디 가이드!!" 【4k】 【코디디렉터】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
오태식 : 이 영상을 계기로 짱구대디 구독 스타트
김현우 : 블랙 블레이져 입을때 스키니청바지를 입는게 이쁠까요? 아니면 여유있는 청바지를 입는게 이쁠까요? 여유있는 청바지를 사야하긴 하지만..
한율맹 : 나이키 맥스 신발 신어도되나요?
해피해피 : 블레이져에 첼시부츠는 어떤가여????
복길복길 : 세미오버 블레이저에 와이드 슬랙스에 어글리슈즈 매치하면 이상한가요??
Sadlock : 아디다스 영원 트리플블랙이나 에어포스 원 흰색도 괜찮을까요? ㅠ
이주환 : 님들 블레이저 코디할때 이너 넣입할라면 한사이즈 큰걸 사야하나요 ??
JD7 Y : 4:08 TMI 이게 젤 좋아요 ㅎㅎ
Henry Lee : 너무 도움됬어 형 덕분에 잘 이번 봄 잘 입고 다녔어 코로나 아니었으면 더 잘 입고 다녔을텐데
김경준 : 검정 블레이저에 모자쓰고 싶은데 이상할까요..?
추천한다면 무슨색이 나을까요..ㅠㅠ
모자는 꼭 써야하는 머리라ㅠㅠ

박봄 - 봄 남자 커버 김덕군 Park Bom - Spring male cover

Pull me down
끝없이 날 깊은 어둠 그 속으로
Baby Lay me down
내 떨리는 두 손을 네게 묶여버린 채로
나만 혼자인 거 같아
이대로 다 잊혀져버릴 것 같아
나 깨어있는 이 시간이 너무나도 괴로워 always

(Oh Oh Oh) 우울할 때면
(Oh Oh Oh) 어느새 또 나도 모르게
너를 찾아 헤매는 내가 너무 미웠죠

(Oh Oh Oh) 바보처럼 또
(Oh Oh Oh) 울고 있으면
봄바람에 내 맘이 전해질까봐

나에게도 봄 다시 봄이 올까요
아름다운 꽃 맘에 꽃이 필까요

이 차가운 바람이 지나고
내 마음이 녹아내리면
다시 봄
내 마음에도 봄 봄 봄이 올까요

You pull me down but I'm all right
You make me cry but I'm all right
너란 추억은 다시 lay me down
언제 울었냐는 듯 make me laugh

이제 곧 괜찮아질 거야 시간이 지나가면 yeah
떠나간 빈자리가 아직은 내게는 크지만 뭐 yeah
찬바람이 지나가면 내 맘에도 봄이 오겠지 뭐

(Oh Oh Oh) 우울할 때면
(Oh Oh Oh) 어느새 또 나도 모르게
너를 찾아 헤매는 내가 너무 미웠죠

(Oh Oh Oh) 바보처럼 또
(Oh Oh Oh) 울고 있으면
봄바람에 내 맘이 전해질까봐

나에게도 봄 다시 봄이 올까요
아름다운 꽃 맘에 꽃이 필까요

내 마음이 녹아내리면
다시 봄

그대가 내게 준 이 아픔이 지나가고
내 두 볼에 흐르는 이 눈물이 마르면

나에게도 봄
아름다운 꽃
내 마음이 녹아내리면
다시 봄
ELÍAS THE MAGIC GREEN : Beautiful voice
jashmin Ran : Unique voice❤
The Luciano Show : & this is the song that made me subscribe
The Luciano Show : your voice is very calming & moving, makes me so emotional 'bout the disbandment yet again
cheristar : So beautiful.
가수츄쌤 singingchu [노래하는 유튜버] : 이노래 진짜 좋아요!! 목소리 되게 좋으시네요!!
Gilmara Mendes : Nossa que voz diferente .
Parabéns pelo talento
Izzuandydidie Yusop : Park bom would be happy if she sees this
M burassakon : Nice.❤❤❤
정윤선 : 어 강승윤 닮았다

... 

#봄남자마이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,235건 291 페이지
게시물 검색