032A정품토너

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 18회 작성일 2020-08-18 00:17:04 댓글 0

본문

삼성 레이저프린터ㅣ무한칩으로 교체해서 오래오래 사용하기

출력횟수 제한이 걸려있는 정품칩이 장착되어 있는 토너.
이 토너에 들어있는 정품칩을 제거하고, "무한칩" 을 장착해서,
출력횟수를 훨씬 많이 늘리는 방법.

그리고 칩을 바꾸기전과 후의 출력물에도 차이가 생기는데요,

궁금하시다면 바로 영상 시청 부탁드립니다.
조수민 : 전 그냥 프린트 별로 안했는데 벌써 90%에요우ㅜㅜㅜ
배재훈 : 칩은 어디서 얼마에 구매를 하셨나요??
kyujo hwang : phone Number 17788360307
kyujo hwang : 무한칩 을 중국제품 사쓰고 있씁니다 한국 도매상을 소개해 주세요 저는 밴쿠버에서 장사하고있는 황규조 입니다 1-778-836-0307 문자로 보내주시면 고맚읍니다
다키엘 : 이걸 이제야 보다니 예전에 인식이 안되서 문을 광!광! 쎄게 쳐가고 인식되게 했었는데...
어우 급할때는 정말...ㅠㅠ 결국 묻혀나다가 버렸어요 ㅠㅠ
Harry Kim : 저 선생님 다른 문의인데요 심성프린터 구매할 건데 제일 싼 기종이 10만원대이던데요 싸면 많이 안 좋을까요? 돈에 맞추어 사려고 하니깐요
min민둥 : 쉽고 깔끔한 설명 감사드려요
쏭지쏭지 : 저... 이건 완전 딴 질문인데요 C436은 K404S랑 호환이 안 되는거죠?? 그리고 이걸 해결하려고 K403S을 사서 그 칩을 K404S에 갈아끼우고 K403S처럼 쓰고 다시 원래 샀던 K403S에 끼워서 다시 쓰면 계속 사용이 가능할까요? 사용횟수 정해져있단 내용 보니까 아마 안 될 것 같긴 한데...
왓더펀 : 조금 충격...............오늘 레이저 샀는데..삼성이 이럴수가....
조병성 : 무한칩은 어디서 구입하나요?가격대는 어떻게 될까요?

아무리 찾아도 없더라고요...무한출력용 보드교체는 있는데..

천연화정품 썸바이미 미라클토너 리뷰-토너 추천

#랄라블라 #썸바이미 #미라클토너

* 본 영상은 유류광고를 포함하고 있습니다

안녕하세요 여리여리 오여리입니다
오늘은 아주 핫한 썸바이미 미라클토너를 소개해드릴거에용~
착한성분으로 육성재님이 광고하고 있는 썸바이미!
그중에서도 미라클 토너는 1등토너제품으로 아주 유명하죠 ㅎㅎ
미라클토너 오여리가 안써볼수 없겠죵~!
제형부터 피부흡수까지 영상에서 바로 확인하세용
그리고 지금 랄라블라 오프라인 매장에서
특별 기획세트를 판매하고 있는데요!!
19년 8월 29일 부터 9월 28일 까지 1등토너 선정기념
14,900원의 할인된 가격에 토너와 샘플토너+미라클 크림까지
3개를 구입할수 있는 1등토너 기획세트 놓치지 마세용!!

또 9월15일 까지 구매인증 이벤트도 진행중이니
꼭 참여하시구 상품도 받아가세용~~

이 영상은 썸바이미와 함께하는 영상입니다

오여리 블로그 : https://blog.naver.com/denny13pian
오여리 인스타 : https://www.instagram.com/yeori_oh/
오여리 이메일 : denny13pian@naver.com
천만인 : 캭~~~~~~ 넘넘 이뻐욤욤♥ 매번 느끼지만 피부 넘넘 좋아욤욤 >0< 화장품 눈에 안들어옴 ^0^
BJ 다원시스SR : 오늘 제가 2호선을 타고 외선순환 1바퀴를 돌았는데 열차가 다리를 건너거나 지상으로 달릴때마다 속도를 확 줄이고 천천히 가더군요. 게다가 당산철교를 첫번째로 지날뗀 비가 안왔는데 한바퀴를 거의 다 돌아서 다시 당산철교를 건널때는 폭우가 쏟아졌습니다.
헤다HYEDA : 유리아쥬 토너 정착해서 쓰다가 다른거 써볼까 하는데 한번 검색해봐야겠어요 ㅎㅎ!!
정연네집밥 : 음 이상품 구매해서 써봐야겠네요 리뷰 감사해요 몰랐는데 사보고싶네요
또르치맘 : 헉 제가 자주 보던 봉고데기 영상이 .... 오여리님이였다닝 ㅠ
청솔아티스 : 피부가 참좋습니다 ,리뷰도 잘하시고 ,16
haruday하루데이 : 요거 저도 꼭 써보고 싶어요! 뉴욕에도 파는지 찾아봐야겠어요! 다음 영상도 기대할게요 :)
STUDIO LTS : 가성비 좋은 구성인것 같네요
아이샤_beauty : 여리님 오늘 왜케 이쁘세용 ^^
저도 썸바이미 앰플 사용해봤는데 촉촉하니 좋더라구요
Umbrella TV [ 엄브렐라 TV ] : 좋은 정보네요. 직접 사용해 주시니 좋습니다.^^

정품잉크 VS 재생잉크 인쇄매수 비교 실험

정품잉크와 재생잉크 인쇄 매수에 얼마나 많은 차이가 날까요?
다소 비싼 정품잉크! 그리고 정품잉크보다 3배더 많이 출력된다고 홍보하고 있는 약 절반 가격의 재생잉크!

이 두 개의 잉크를 가지고 직접 프린터로 인쇄 비교 실험을 해 보았습니다!
결과는 어떻게 나왔을까요? 재생잉크가 정말 3배 더 많이 출력되었을까요?

재미있게 시청해주세요!

그리고 이 영상은 '두 제품을 비교하여 어떤 제품이 더 낫다, 어떤 제품은 좋지 않으니, 이 제품을 써라'라고 알려주기 위해 만든 영상이 아니며, 오로지 인쇄 매수가 어느정도 차이가 나는지 순수한 호기심에 촬영한 영상입니다!
키위 : 정품 잉크와 재생잉크 크게 차이가 나요.
어떤 차이는 물 분무기로 정품 잉크로 인쇄된 종이와 재생 잉크로 인쇄된 종이를
뿌려보면 차이가 나요. 재생 잉크는 수정 잉크처럼 글씨가 지워지고,
정품 잉크는 유성 잉크처럼 잘 안 지워진다?
채널 : 어디껀가요
홍현동 : 정말 궁금했었는데, 실제로 보니, 재생잉크 용량이 많았네요. 좋은 영상 감사합니다.
유튜브용 부계정 : 잉크는 역시 양많고 싼게 최고죠.
지금 : 도움됐습니다.
미스터남 : 궁금한 부분이었는데 체험해 줘서 감사합니다!!
jeong eun park : 85장.. 너무 적네요ㅠ
잉크는 정품이라 비싼데..
저는 잉크 새로 사서 쓰다가 153장 뽑아내고 6만원치 또 잉크 사는데
헐이네요;;;
마나 : 표기 된 것만 그냥 믿고 실제로 비교해 보진 않았는데 이런 영상 찍어주시니 도움이 많이 되었습니다

... 

#032A정품토너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,235건 291 페이지
게시물 검색