전교회장명함

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 5회 작성일 2021-10-18 20:48:30 댓글 0

본문

고퀄리티 전교회장 홍보영상 [인기폭발 압도적 몰표 당선~!!]

#전교회장 #홍보 #당선 #학생자치회 #선거 #공약 #소견발표

전교회장 너도 할 수 있어 ver.2 후보연설편!

전교 회장이 되고싶은 너를 위한 비밀채널 수상한 학교! 2번째 후보연설로 찾아왔습니다!

음향
Magistar Kevin MacLeod (incompetech.com)
Creative Commons에 따라 라이선스 부여 : Attribution 3.0 라이선스
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
suna song : 넘 가사해용
꼬듬 : 온라인 클래스 있을까?
최한성 : 웅천초

세종고 전교회장 선거 홍보영상

최정은 : 영상미가 정말 좋은 것 같아요! 혹시 앞부분만 참고해도 될까요...?
Jaewon Kim : 영상 아주 잘 봤습니다!
혹시 영상 퀄리티가 좋은데 혹시 좀 비슷한게
좀 해도될까요? 저희도 전교회장선거 나가기위해서 영상을 만들어야하는데
너무 퀄리티가 좋으세요ㅠㅠ
혹시 된다면 따라하진않고 참고하는 정도할건데 되는건가요.,?
YouTube 게롱이 : 저도 전교부회장 지원할건데요.. 영상 참고하고 만들어도 되나요..?
민채원 : 당선 되셨나요? 왠지 되셨을것 같아요!!
myemi몌미 : 편집앱 뭐쓰셨눈지 알 수 있을까요?!

... 

#전교회장명함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,936건 1 페이지
게시물 검색