해리포터와 불사조 기사단

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 5회 작성일 2021-12-05 16:57:10 댓글 0

본문

[해리 포터와 불사조 기사단]의 실수와 숨겨진 이야기 30가지

영사관 채널을 시청해주셔서 감사합니다.

#해리포터 #영화실수 #불사조기사단
영사관 : 시청해 주셔서 감사합니다!
_Nochang Genious : 영화 설정은 아니지만, 예민한 분은 느꼈을만한 설정인데, 돌로레스 엄브릿지는 유일하게 페트로누스를 부르는 악역입니다. 악역과 선역이 꽤 뚜렷하게 구분되는 해리포터 시리즈에서는 죽음을 먹는 자들을 포함한 악역들 모두 페트로누스를 쓰지 못하지만, 돌로레스는 고양이 형태의 페트로누스를 부를 수 있죠. 작가의 설명으로는 돌로레스는 스스로를 악하다 여기지 않기 때문이라고 합니다. 페트로누스는 절대선에 부합하는 마법사만 부리는 것이 아닌, 스스로의 선의 기준에 따라 부를 수 있는것이라 하네요. 이것외에도 영화에 나오진 않았지만 페트로누스에 관한 설정은 재밋는게 꽤 많습니다.
루키 : 오늘도 잘봤습니다~
제가 제일 좋아하는 해리포터 시리즈라 더욱 열심히 보게 되네요! 죽음의 성물 끝나고 신비한 동물사전도 해주실꺼죠?^^
정민재 : 이거 진짜 해덕으로써 너무 좋아요❤️❤️
Silvia A : 늘 해리포터 다시 볼때마다 생각하지만.... CG기술이 상당히 발달한 지금 해리포터가 제작되었으면... 지금보다 더 엄청난 대작이 되지않았을까 싶음.. 뭐가 어떻든 해리포터 최공

해리포터 시리즈, 불사조 기사단의 모든 것

불사조기사단에 대해서 떠들어봤습니다.
항상 봐주셔서 감사합니다.

[사용된 음악]
아래 음악들은 유튜브 라이브러리에서 찾으실 수 있습니다.
Bad Snacks - Space Racer
Jeremy Blake - Powerup!
Quincas Moreira - Firefly
Chris Haugen - Tumbleweed Texas
Late Night Feeler - If You Close Your Eyes I'm Still With You

#해리포터 #불사조기사단
일청 : 어린시절에는 비밀의 방이 제일 재미있다고 생각했었는데 지금은 아즈카반의 죄수 이후부터를 더 좋아합니다. 거기에 큰 몫을 하는 건 역시 시리우스였죠. 전쟁에 승자는 없고 패자만 있다는 말에 큰 공감을 느낍니다ㅠㅠ 시리우스, 덤블도어, 스네이프, 루핀부부, 프레드가 차례대로 죽음을 맞이할 때는 정말 마음이 아팠거든요. 그와중에 테디가 늑대인간이 아니고 해리포터 등등의 많은 사람들과도 교류하면서 잘 자랐다는 말을 들었을 때는 얼마나 위로가 되던지. 불사조 기사단의 용기에 늘 응원과 박수를 보내게 됩니다:-)

+해리에게 항상 한없이 다정하시고 가족을 너무 사랑하는 훌륭한 마녀인 몰리가 지니를 보호하며 벨라트릭스를 물리치는 장면을 보고 한순간 통쾌하기도 했지만 볼드모트까지 해리포터와의 결투 끝에 (영화 상에서) 먼지로 사라지자, 묘한 기분이 들었습니다. 어쨌든 전쟁, 죽음은 마음을 어지럽히는 것 같아요.

제 친구에게 포터모어를 소개해줘서 테스트를 했는데 기숙사는 슬리데린, 페트로누스는 살무사가 나와서 엄청 충격받고 속상해하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 멋있다고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀상어님도 슬리데린이 나왔다고 얘기했지만 별 소용이 없었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬리데린은 역시 나쁜 인상이 큰가봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
B Aejihyeok : 솔까 시리우스 죽는건 너무 슬펐지만 그 전 장면에 하얀 연기 나오면서 불사조 기사단 등장해서 검은 연기 나오는 죽먹자들이랑 싸우는거 존나 멋졌음 색이 대비되서 그런지 하얀색 연기? 같이 따라다니는게 존나 멋지더라
박지영 : 전쟁에는 패자만 있다는말이 해리포터 결말에 너무 와닿는거같아요.
그리 행복하지도 불행하지도않은 결말과 너무 착하지도 나쁘지도 않은 대부분의 등장인물들이 소설내용이 현실에도 있을법하게 느껴지게 만드네요ㅠ좋은영상 감사합니다!
윤윤윤 : 이번 영상은 역시 불사조 기사단관련 영상이라 짠한 장면이 많았네요ㅜㅜ 가장 좋은 세상은 불사조 기사단이 없는 세상이라는 말이 잊혀지지가 않습니다. 정말 전쟁이라는 단어가 없어지는 날이 오면 좋겠네요...
저한테는 여러모로 생각하게 되는 영상이었습니다

오늘도 알차고 유익하고 재밌는 영상 감사합니다^^
권영준 : 이번 영상은 알고있는 내용이지만 완성도도 높고 감동을 줘서 너무 좋네요 ㅜㅜㅜㅜ

해리포터와 불사조 기사단 삭제 장면 / 한글 자막

해리포터 5편, 불사조 기사단 삭제 장면을 모아 변역해 보았습니다.
재밌게 감상해주세요! ^^

-해리포터 관련 영상-

삭제 장면 모음
1편 마법사의 돌 삭제 장면 :

2편 비밀의 방 삭제 장면 1부 :

2편 비밀의 방 삭제 장면 2부 :

2편 비밀의 방 삭제 장면 3부 :

3편 아즈카반의 죄수 삭제 장면 :

4편 불의 잔 삭제 장면 :

5편 불사조 기사단 삭제 장면 :

6편 혼혈왕자 삭제 장면 :

7편 죽음의 성물 1부 삭제 장면 :

버논이 해리를 싫어한 이유

헤르미온느가 아니라 헐마이오니? 등장인물 영어 발음

롤링과 엠마 왓슨 인터뷰로 보는 헤르미온느

구독, 좋아요, 알람 설정은 저에게 큰 힘이 됩니다.

#해리포터 #불사조기사단 #삭제장면
구름 : 진짜 악당없어도 모른척해줄테니 해리포터 일상영화 하나시리즈로 나왔으면ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
sirius : 엄브릿지는 정말 최고의 빌런.. 책 읽을 때도 얄미워 죽는줄 알았는데 영화도 역시나 배우분이 엄브릿지 역 소화를 잘하셔서 몰입감 최고bb 딱 맞는 캐스팅이다
Seeker : 트릴로니 연기 미쳤다..ㅋㅋㅋ
이윤경 : 네빌진짜 착하고.. 정의롭고ㅠㅠㅠ
이ᄒᄋ : 15:05 해리랑론 기다리고있는 헤르미온느 왤케 귀엽지ㅠㅠㅠ 그리고 론이랑 헤르미온느 해리챙기려고 했던모습 넘따숩기도하고 괜시리 짠하다...

... 

#해리포터와 불사조 기사단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,235건 1 페이지
게시물 검색