캐러비안베이파도풀

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 3회 작성일 2021-12-15 20:49:44 댓글 0

본문

Yongin Caribbean Bay Waterpark, 캐리비안베이 파도풀

용인 캐리비안베이 파도풀 동영상.

홍천 대명리조트 오션월드 파도풀과 비교해 보세요.
https://www.youtube.com/watch?v=e_zQVX_ruzE
준 : 파도 직전에 직원들이 호루라기 불면 슬슬 신남ㅋㅋㅋ 두근두근
한지연 : 제가 직접 가봤는 데 완전 꿀잼이였어요!
봄냥's Youtube : 이거 파도 타다가 엄빠랑 있다가 엄빠 잃어버려서 미아보호소 가서 찾았는데 ㅋㅋㅋ
애옹 : 저 여기 갔는뎈 아주 최근에
완전 재미있어요!
몸이 붕! 뜨는 늒힘적인 느낌!!
오늘이 금요일이니 화요일! 석가탄신일에 갔어요! 생생하게 기억이 .. ㄷㄷ
88 : 아 근데 ㄹㅇ로 중간에서 맨 앞쯤이 사람들 젤 많이 몰려있어서 ㅈㄴ게 무서움;ㄷㄷ 작년 여름에 여기에서 파도풀 탔었는데 방심하고 있었다가 파도 와가지고 물속으로 빠졌는데 사람들 다리가 막 내 머리 눌러가지고 가라앉아서 와 이렇게 죽는구나 ㅅㅂ 했었던 경험이 떠올랐다;

캐리비안베이 파도풀 CaribianBay

언제나 신나는 캐리비안베이 파도풀
Eugene Kim : 코로나 이전 참 그립습니다
올해는 제발 2017,2018,2019 때 처럼 캐배에서도 좀 제대로 된
음악 틀어주세요. 2020처럼 이상한 테마곡이나 틀지말고
k잼 : 저거 오늘 갔는데 사람진짜...대박...많었어요...ㄷㄷ
피자아마있는거머지?! : 이소리추억돌아ㅠ
지하철 기차 버스를좋아하는 근범 : 2배속으로 틀고 보면 물 빨리 맞는 느낌
지하철 기차 버스를좋아하는 근범 : 0:01 주의! 파도가 분출됩니다 주의하세요

캐리비안베이 라이프가드한테 같이 타자 한다면?

캐리비안베이 라이프가드분들에게 같이 물놀이하자 해봤습니다.
놀이기구 타면서도 안전을 생각하는 그대들은 도덕책..!

00:00 오프닝
00:14 메가스톰 박성한 라이프가드
02:06 파도풀 조건희 라이프가드
03:51 유수풀 곽원빈 라이프가드
05:31 아쿠아루프 현지민 라이프가드

티타남 구독하기
https://bit.ly/3hAcc7F

티타남 공식 인스타그램
https://bit.ly/2C9i5Za

#캐리비안베이 #라이프가드 #메가스톰
티타남 : 안녕하세요 티타남입니다.

라이프가드 두분의 이름이 잘못 표기되어 정정합니다.
메가스톰 박성환->박성한 라이프가드님
파도풀 조권->조건희 라이프가드님

촬영 도와주신 두분의 라이프가드님과 구독자분들께 혼란을 일으켜 죄송합니다.
추후 세심하게 체크하여 같은 실수 일어나지 않게 하겠습니다.
감사합니다.
뺙나은 : 여름엔 진짜 당연 케비죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 수영장 생각이 간절한 요즘 무더위 케비영상 보고 풀고 갑니다ㅠㅠ
맹주혁 : 아쿠아루프 예전에 많이 타러갔는뎅..
곧 갈 수 있으면 좋겠네요
티타남100만 가즈아 : 이번 영상도 역시 재미있네요ㅋㅋ
제 다리가 찢어져서 제가 할 수 있는 것도 제한이 많이 되고있는데 그렇게 안좋은 상황에서 유일하게 웃음과 재미를 주는 사람들이 티타남과 부모님이에요^^ 언제나 사랑합니다^^
해맑은빈 : 요즘 날씨 진짜 더워졌는데 물에 시원하게 빠지고 싶다ㅠㅠ

... 

#캐러비안베이파도풀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,235건 9 페이지
게시물 검색