서울킥복싱도장

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 3회 작성일 2021-12-16 12:50:28 댓글 0

본문

킥복싱, 무에타이나 복싱, MMA체육관 고르기 힘드셨죠? 이 영상 보면 끝납니다. | 킥복싱초보꿀팁 | 길코치

안녕하세요!
여러분들의 길코치 Instructor_K입니다.
오늘 영상은
어떤 체육관이 좋은 체육관인지 모르는
킥린이, 킥복싱초보자, 뉴비 분들을 위해
좋은 체육관 고르는 꿀팁 5가지를 준비했습니다.
끝까지 보신다음 내상 입지 마시고
즐겁게 운동 하자구욧!

- 좋은 체육관 리스트 -
1. 김대환 복싱\u0026MMA
주소 : 경기 성남시 분당구 황새울로311번길 36

2. 충주 강산VIP 짐
주소 : 충북 충주시 예성로 320 장안빌딩 2층

3. 천기체육관 성대지관
주소 : 경기 수원시 장안구 화산로213번길 9-3

4. 충주 강산Special짐
주소 : 충북 충주시 사직로 190 덕주빌딩 4층 강산스페셜짐

.
.
.
.
.
#길코치 #체육관고르는법 #킥복싱초보
ity seren : 1. 접근성
2. 관리 되고 있는 시설 환경 (시설, 회원)
3. 관장님의 전문성
4. 커리큘럼 체험
5. 가격
허동준 : 길코치님~ 안녕하세요. 드문드문 영상 잘 보고 있습니다ㅎㅎㅎ
저는 유명한 관장님께서 지도하시는 체육관 운동 중인데
커리큘럼 여쭤봤다가 커리큘럼에 얽매이면 기술이 안 는다고....ㅋㅋㅋㅋ
상호 존중이 정말 중요한 것 같아요. 결국 투기 운동 재미의 끝은 스파링인데
서로 존중하고 배려하면서 운동하는 분위기가 아니면 진짜 그냥 싸움터같은 느낌인 것 같아요!
d d : 안녕하세요 길코치님! 가끔씩 와서 댓글 달구 가는데 항상 답변 잘해주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠ 아직 킥복싱 체육관 다닌지 4개월 정도 밖에 안된 16살 중학생입니다. 키가 좀 작은편이라서 자신감도 가져보고 열심히 해볼겸, 시작을 했는데요 운동을 하면은 키가 안큰다는 말이 있던데 그 부분은 웨이트 트레이닝 같은걸 말하는거고 킥복싱과는 직접적인 연관은 없는거겠죵? 풀업이나 팔굽혀펴기 정도는 키크는데 지장 없을까요?
Seoung Jin Shin : 체육관 등록하려고 하는데 잘 알려주셔서 고맙습니다!
원래 다니던 체육관이 회원 관리가 안되서 맨날 혼자 운동하다 왔거든요 ㅠㅠ
좀 다니긴 했지만 흠.. 그래도 이왕배우는거 제대루 배워야져 ㅎㅎ
김준형 : 진짜 매번 영상 잘 보고 있습니다... 정말 좋은 영상들이 많은 듯 하네요

[Vlog] 체육관 브이로그ㅣ 무에타이ㅣ무에타이 체육관ㅣ병점삼산무에타이ㅣ월요일수업ㅣMuaythaiㅣ스무살ㅣ체육관일상ㅣ스파링ㅣ미트트레이닝ㅣ킥복싱ㅣ병점ㅣVOLG

-자막을 켜주세요-

안녕하세요! 주또입니다!!!!
지난 영상을 올릴 때만 해도 19살이던 제가 성인이 되었어요 ㅎ
주또 채널의 구독자가 벌써 500명이 넘었습니다!
남들 눈에는 작을 수도 있지만 제게는
500이라는 숫자가 많이 기뻤습니다.
정말 감사드리고 영상 자주 올리지 못하는 점 항상 죄송합니다.
대신 댓글은 매일 챙겨 보고 최대한 답글 달아드리려 노력하고 있으니 궁금하신 점은 댓글로 많이 물어봐 주세요 ㅎㅎ
저도 많이 알아보고 노력해서 답글 달도록 하겠습니다☺️
구독~좋아요~알람 설정까지! 부탁드려요!!

[instagram] \r

http://www.instagram.com/01.jutto_s
주또jutto : - 자막을 켜주세요-

안녕하세요! 주또입니다!!!!
지난 영상을 올릴 때만 해도 19살이던 제가 성인이 되었어요 ㅎ
주또 채널의 구독자가 벌써 500명이 넘었습니다!
남들 눈에는 작을 수도 있지만 제게는
500이라는 숫자가 많이 기뻤습니다.
정말 감사드리고 영상 자주 올리지 못하는 점 항상 죄송합니다.
대신 댓글은 매일 챙겨 보고 최대한 답글 달아드리려 노력하고 있으니 궁금하신 점은 댓글로 많이 물어봐 주세요 ㅎㅎ
저도 많이 알아보고 노력해서 답글 달도록 하겠습니다☺️
구독~좋아요~알람 설정까지! 부탁드려요!!
BJ K : 운동 영상 늘 잘 보고 있습니다. 주또님 영상은 사람을 편안하게 만드는 매력이 있어서 좋아요. 영상에 늘 쓰시는 음악도 좋구여. 계속 좋은 브이로그들 만들어 주세요
김민규 : 늦게 시작한 태권도 중학교때 3년동안 빡세게 하고 자신감 상승 규칙적인 운동 건강 얻어가는 것 많았는데 ㅎ 그런거 생각하면 체육관이든 무도장이든 참 좋은 시설인 것 같습니다
MH K : 저는 이미 무에타이를 다니지 좀된 학생인데 역시 체육관마다 운동 방식이다르니깐 신기했어요!!
멍멍몽이맘 : 오늘도 열심히 운동 하시는 모습 멋지시네요 오늘도 영상 잘보고 가요!!

선수들끼리 진지하게 스파링하면 이런 모습입니다.(이렇게 쌔게 한다고??ㄷㄷ)

[구독]-[좋아요]는 큰! 큰! 힘이 됩니다
김동현 이메일:memikim88@gmail.com
김동현 인스타그램 : https://www.instagram.com/stungunkim

-팀스텀건 압구정( 인스타그램 https://www.instagram.com/teamstungun_seoul )
: 서울시 강남구 신사동 556-28 b1 팀스턴건

(네이버에 팀스턴건 검색하시면 자세한 정보가 나옵니다즐겁게 운동 함께 해요)

-팀스턴건 대전 ( 인스타그램 https://www.instagram.com/teamstungun_daejeon )
대전시 유성구 봉명동 548-12 5,6층 팀스턴건 대전

#매미킴tv #매미킴 #donghyunkim #kimdonghyun #donghyunkimufc #매미특공대 #팀스턴건 #stunguntv #stungun #tsg
매미킴 TV : 12월 30일 오후 5시 통합 타이틀매치
AFC챔피언 고석현 vs 더블지FC 챔피언 김한슬

승자가 두 단체의 챔프가 되는 중요한 경기가 열립니다!
두 선수 모두에게 많은 응원 부탁드립니다.
X X : 동현이형 전진하는 스파링 너무 귀한 거 아닙니까..확실히 아끼는 후배가 맞네요ㅋㅋㅋㅋ매번 살랑살랑 돌고 돌다 누르기만 하더니ㅎ 고석현 선수 얼른 세계 무대로 나갈 수 있길 응원할게요~
취풍당당 : 동현씨 멋지다.
진짜.. 아들 키우듯이 강약을 조절하는게 보이네. 고선수 비롯해서 팀스턴건 선수님들 정말 부랍네요. 화이팅!
노래하는 사랑꾼 : 매번 스파링 봐 왔는데, 이번건 강도가 꽤 높아서 같이 긴장하면서 봤습니다. 두 분 모두 응원합니다
김상욱 : 김동현 선수 미쳤다는 말 밖에
40대 은퇴 선수가
20대 현역선수와
이렇게 강도 높은 스파링을. . .

... 

#서울킥복싱도장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,235건 9 페이지
게시물 검색