아우디a6출시

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 2회 작성일 2021-12-26 12:45:48 댓글 0

본문

Audi A6 TFSI 출시

Audi A6 TFSI
Progress,
TFSI로 더 완벽해지다
javi moon : 와..9형 가지고 밑장빼기 하는거 보소....아우디는 거르는걸로..
짜파게티요리사 : 풀체인지 된거 빨리 출시해주세요ㅜ
Hyunchol Jo : 와 진짜 오만정 다떨어짐. A6신형 기다리고 있었는데 진짜 아우디는 꼭 걸러야겠다. 아니 어찌 해외에서 벌써 신형나온지 1년 넘어가는 마당에 구형을 버젓이 광고할 수 있지? 뻔뻔함의 극치를 보여주는구나 아우디 코리아...벤츠는 나온지 오래됐고 비엠은 불차 이미지 때문에 거르고 아우디 생각했는데 이놈들은 그냥 회사 자체 마인드가 글러먹었네.
벌찬 : 신형에 tfsi가 나오지 왜 구형에 tfsi를.......
ch따따라 : 이래서 개우디개우다 하는구나
심하네 신형나온지 1년이 지났는데
예전 파사트때도 그러더니 얘네는 거르는게 답

국내 막! 출시한 따끈따끈 아우디 A6 40TDI !! 무려 프랑스에서 촬영한 시승기입니다. 게다가 이건 Avant 모델이라규! 아아아아앙!!

정말 하루에도 수십 대는 보는 거 같아요.
520d와 E-class.... 정말 좋은 차들이죠...

그런데, 이제 아우디가 국내 시장에 복귀를 했습니다.

어디서나 눈에 밟히는 '독일 수입차'를 타실 건가요?
지금은 아우디를 주목해야 할 때 입니다.

제가 프랑스에서 시승하고 온
'The new Audi A6 40TDI Avant'를 보시고

이번에 국내에 출시된
'The new Audi A6 40TDI' 한 번 생각해보시길 바랍니다.

아아아아앙!

#아우디 #A6 #A8 #A6avant #thenewaudi
#디젤 #디젤차 #세단 #웨건 #패밀리카 #럭셔리세단

• Song: Extreme Energy (Music Today 80)
• Composed \u0026 Produced by : Anwar Amr
• Video Link:

이병철 : 정말 공감되네요. 저희도 w211 e350 , w212 후기형 e350쿠페를 할머니차로 탔는데 점점 탈수록 E클래스 다움이 없어지고 맥이 빠진 차라는 느낌밖에 안들더라구요.
작년에 할인 많이받고 a6를 한대 우연찮게 들였는데 만족중입니다. 기통수가 어떻고 힘이 어떻고를 떠나서 맥이 빠지지 않은 차인게 너무 좋네요.
Cromian Ghim : 형 고마워요~ㅋ 지난달 45TFSI 들어오자마자 질렀는데 형이 그리 얘기해주니 안 그래도 만족하며 타고있는 차 완전 확인 도장받은 느낌!!!! ㅋㅋㅋ
난 사실 평생을 차알못으로 살아오다 최근 1년여동안 자동차세계를 조금씩 알게 됐는데.... 암튼 형은 진짜 짱이신듯!!! 많이 배웁니다!!! ㅎㅎ
따뜻한일상 : 시트로엥, 마세라티,재규어 f 타입 보유중인데 매번 욕만 먹는 일상에서 지난 두편의 영상이 위안이 많이 되었습니다 ㅎㅎ 재규어 f 타입 운행기도 기다리고 있어요 힘내시고요 ^^
C Z : 6분 30초부터 극 공감입니다 ㅜ
저랑 어쩜 이리 생각이 똑같으신지ㅎㅎ
독일 중형중 E클이 제일 많고 5도 만만치 않게 많은데
자기만의 스타일이 있는 사람들에게는 A6가 좋다고 생각합니다 ~ 그리고 벤츠도 정말 제 스타일 아니기도 합니다
유성태 : 역시 결론은 걍!이거 사!!ㅋㅋ 역시 까남!!
MB와BMW밖에 없는 선택지에서 새로운 대안이 등장 했네요!!ㅎㅎㅎ 역시
자동차는 운전의
재미를 뺄 수는 없죠^^ㅎㅎ잘 보고 갑니다^^

아우디 A6 e-트론 콘셉트 월드 프리미어, 모델 S 킬러, 실제 양산형, 주행거리, 출시일정, 가격?

아우디의 네 번째 전기차 A6 e-트론 콘셉트가 공개됐습니다. PPE(Premium Platform Electric)을 적용한 차입니다. 콘셉트지만 거의 양산형 그대로인 것 같습니다. 플랫폼뿐만 아니라 바닥에 드리우는 방향지시등처럼 아우디가 조명을 통해 보행자, 다른 차와 커뮤니케이션한다는 게 어떤 말이었는지 알 수 있는 중요한 차입니다. 갖고 있는 동력성능 역시 대단해 이 정도면 전기차의 주행가능거리에 대한 두려움이 거의 없을 정도입니다. 영상 중에 사용한 아우디 미디어 영상은 아우디의 허가를 받아 사용했습니다. #A6e트론 #etrongt #아우디A6e트론 #e사운드 #아우디e사운드 #A6e트론사운드 #A6e트론가격 #A6e트론출력 #A6e트론제로백 #A6e트론주행가능거리 #A6e트론보조금 #A6e트론지원금 #A6e트론주행거리 #A6e트론디자이너 #A6e트론실내 #A6e트론제로백 #A6e트론출시예정일 #A6스포트백e트론 #A6스포트백e트론가격 #A6스포트백e트론주행거리 #A6 #아우디A6 #A6전기차
이재림 유튜브 http://www.youtube.com/channel/UCCE4oHV3UzJAEiZWuyqBt7g
원태아버지 네이버 포스트 http://naver.me/5azCm42q
원태월드 1호점 네이버 블로그 https://jr0217.blog.me/
원태월드 2호점 티스토리 http://oneteworld2.tistory.com
원태아버지의 개러지 네이버TV http://tv.naver.com/onetv
인스타그램 http://www.instagram.com/timlee2018
장부식 : A6 50 TDI 시승기 영상 보고 이번달에 출고하였습니다. 참고에 많은 도움이 되었습니다. 앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다. 감사합니다!
Kenny Lee : 역시... 조명 장인 아우디 ㄷㄷ
난화 : 디자인은 아우디라 말할 것도 없고 키로수가 참 어마어마하네요 700이면 겨울에 아무리 떨어져도 500정도는 탄다고 치면 와..
가격만 맞으면 진짜 바로 사고싶네요
폭풍간질짱 : 디자인은 정말 끝내주네요~~
ᄋᄋᄋ : 저러면 조명쪽에 전기를 너무 많이 소비하는 것 아닌가요?실내도 엠비언트 엄청 많을텐데..테슬라는 계기판도 없애는데 대단하네요ㄷㄷㄷ어쩌면 전기차시대에는 독삼사 중에 아우디가 짱 먹을지도 모르겠네요..

... 

#아우디a6출시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,235건 2 페이지
게시물 검색