파크랜드수트

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 1회 작성일 2021-12-26 20:41:46 댓글 0

본문

수트빨로 전설의 리즈 미모 되찾은 민경훈! 근데 이제 음란마귀를 곁들인...♨ l 주크박스 EP.4

*본 영상은 '파크랜드'에 대한 유료 광고 내용을 포함하고 있습니다.
수트빨로 레전설 과거 미모 고대로 재연한 쌈자;;
여기서 백허그를요...? (쌈자 냅다 비명 짤)

어딘가 조금씩 미쳐버린 킹스맨 양복점 사장님과 직원들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#파크랜드 #수트팤 #파크랜드수트 #정장 #파크랜드정장 #주크박스 #파크랜드 #민경훈_리즈미모_갱신
#JUKEBOX #BUZZ #민경훈 #쌈자 #쌈자신 #윤우현 #잼언니 #김해나아나운서 #스튜디오룰루랄라 #MinKyungHoon #YoonWooHyun #KimHaeNa #studiolululala #lululala

돈만 넣으면 광고주 1000% 만족시킬 CM송이 나오는 마법의 주크박스!

☞※ 광고주 님 비즈니스 문의 상시대기※ ♣ ☏☜
lululala.ad@jtbc.co.kr

♪CM송 Credit

파크랜드/PARKLAND
Composed by 김해나, 민경훈, 윤우현
Lyrics by 김해나, 민경훈, 윤우현
Arranged by 민경훈, 윤우현
파크랜드 : 주크박스랑, 파크랜드 많이 사랑해주세요. 그리고 구독자 여러분들 새해 복 많이 받으시구 즐거운 설 연휴 보내세요
이의현 : ㅋㅋㅋㅋㅋ이번화 텐션은 잔잔한데 킬링포인트가 많네요 파이팅
qaz : 경훈씨 수트핏이 예술입니다. 오늘 CM송 또한 역대급으로 좋아요. 훌륭해요. 결과물이 항상 좋아서 광고주들이 줄을 서야 할 것 같아요.
자장면에만두추가 : 민경훈 꿀성대 미쳤다..... 귀 녹는 중....
paya : 처음부터 끝까지 항마력 끌어올리느라 힘들 ㅋㅋㅋ 그래도 점점 더 유쾌하고 세명 캐미도 좋아지는듯 cm송은 말 할 필요 없이 항상 최고

남자 데일리 정장맛집 브랜드 가격대별 총출동!! (면접,경조사,소개팅,입문용 정장 모두모여라)

안녕하세요 여러분 에그 입니다~!
오늘은 상황별로 입기 좋은 비지니스 캐주얼 정장 브랜드들을 가격대별로 함께
알아보는 시간을 갖어보려 합니다~! 남자라면 수트하나쯤은 기본템이죠?
오늘도 즐거운 시청 부탁드립니다~!

00:00인트로
00:36 10만원 미만대 가성비수트
03:38 10~20만원대 중가 수트
06:24 30만원대 고가수트\r
07:58 고가 프리미엄 수트
09:05 마무리인사
y_y JJ : 항상 도움되는 영상 감사합니다!!
원단이랑 핏 자세하게 설명해주시면서
제품 추천해주셔서 너무 좋아요ㅎㅎ
윤수호 : 진짜 에그님 감사합니다!!
수트 사려고 생각하고 있었는데
너무 도움되는 영상이였어요
항상 응원하겠습니다!!!
욜로라이츠 : 중간중간 가격대별 구매팁 알려주시는거랑 소재 설명도 다 해주시고 진짜 너무 섬세하고 도움되는 친절한 영상입니다 ㅜㅜ 모나 울 혼용된 원단으로 잘 골라보겠습니다!!
제임스림 : 리버클래시 좋아요!! 세일기간에 가면 20만원 중반에 신상슈트 구입가능해요! 티엔지티보다 착용감 핏감 좋음 ㅎㅎ
윤지섭 : 가격대별 추천이라니 진짜 이런영상은 떡상해야한다고봅니다프론트로우맨 이쁘네요!!

[PARKLAND x SPOTV] 미세먼지 차단 수트편

미세먼지 나쁨에도 클린한 스타일을 보여주는
SPOTV 양동석 캐스터와 장지현 해설위원!

유해물질 흡착 방지 기능으로 미세먼지와 정전기를 방지해주는
미세먼지 차단 수트를 파크랜드에서 만나보세요.
김관우 : 양동석 해설위원 목소리도 멋있고 얼굴도 잘생겼고 완벽한 남자다
sugarmagia P : ㅎㅎ 기분좋은 광고☆☆♡♡
환환 : 지현이형 연기 어뜩하누
한상웅 : 지현이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ufc : 장지현미쳣나

... 

#파크랜드수트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,235건 2 페이지
게시물 검색