버스전광판

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 5회 작성일 2021-12-26 20:46:40 댓글 0

본문

스마트폰 버스 전광판/Smartphone Controlled Bus Destination LED Sign(via ATmega128A, EVERSHINE P6 RGB)

Smartphone controlled LED electric Sign

LED : EVERSHINE P6 RGB
CPU : ATmega128A
EEPROM : AT45DB041B
RTC : DS1307
Control S/W : Android Application
Minju David Lee : 현재 이 제품은 판매하지않습니다
전광판 관심있는 분들은 저희 블로그 보시고 연락주세요!~
http://blog.naver.com/soma9nice
Pasta Orion : 이런걸 제작하시다니 대단해요!!!!
최재훈 : 이런걸 도전한다는게 멋진거임 누군가는 겁에지려 도전도 못함
우코 : 전광판이면 아무거나 다 돼나요?
로하 : 무슨앱이예요.
?

경기도 마을버스 LED 행선지 안내판(실내 전광판)

J.M Kim : 혹시 어떻게 얻으셨는지 알 수 있을까요?
조민규 : 혹시버스 단말기도있나요?
DarkVideoEditor907 / DVE907 : 이거 76번에서 나오는 led예요!
김한민 : 그럼 혹시 영어글씨는 언제 생기나요????
박종우 : 영어 글씨도 추가해주세요
용인마을버스는 This Stop 용인시처인구 이렇게 뜹니다..

시내버스 LED 전광판은 자동일까 수동일까? feat. 취급방법

안녕하세요~ 약 한달만인것 같네요! 그동안 구독자수도 많이 늘었구요..감사합니다ㅎㅎ 그리고 구독자분들 오래 기다리게 해서 죄송합니다ㅠㅠ 더 재밌는 영상으로 보답하겠습니다..^^ 영상 재밌게 보세요~
바람이의 합성일기 barami 2 : 여수 사람으로서 버스 즐겨타는데 버스에 대한 유익한 정보를 많이 공유하시네요. 관심있어서 그런지 흥미로웠습니다.
김도환 : 혹시 전광판 설비가 안내방송도 같이 겸임하나요? 또 H, L 관계 없이 번호만 맞춰주면 차고지, 충전소 등으로 바뀌는지.. 알구싶네여..
김영학 : 버스 충전 할때 버스종점에서 가스충전소까지 이동 과정을 보여주시고, 가스충전하는 과정 동영상 보여주세요.
예준이헬로 : 새영상이네요!!
102번이면 예비기사일때 영상인가요?? 편집하시기 귀찮으셨을텐데 고생하셨겟네요 ㅜㅜ
워셔액채우는거 평소에 궁금했었는데 가능할까요...?
레몬크림 : 어떤 버스는 ‘공장행’이라고 전광판에 적혀있던데 그거는 직접 입력하는건가요?

... 

#버스전광판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,235건 2 페이지
게시물 검색