오산예식장

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 4회 작성일 2021-12-26 20:51:32 댓글 0

본문

오산웨딩홀

12월2일 오산 1시 오산웨딩홀

첫 결혼식 떨려서 혼나써요

[결혼준비]코로나시국에2달만에결혼준비/웨딩브이로그/아이니웨딩/오산웨딩의전당/브라이드메르시/앤유스튜디오/순수/사계절스튜디오(본식스냅)

#결혼식 #코로나 #아이니웨딩 #브라이드메르시 #앤유스튜디오 #웨딩의전당 #사계절스냅

2달만에 급작스럽게 이시국에 하는 결혼준비브이로그에요ㅠㅠ
코로나라서 고민 많으신 예비신혼부부들 힘내세여!!
* 제3자의 시각으로 보는 내 결혼식 당일브이로그 (링크 ⬇️)

(+가방순이해줘서 너무 고마오 사랑해)

6월초에 본식 진행했고,
수도권 사회적 거리두기 2.5단계(개정 전)이었고,
웨딩홀 입장권이랑 피로연장 식권 별도로 나눠져 있었어요!
신부친구들에게는 별도로 식사제공 못하고,
본식만 볼 수 있게 입장권 나눠줬어요ㅠㅠ
jihye bae : 이 일정에 가능하다니 대단해요! 2달만에 급작스럽게 하신 이유도 궁금하네용 ㅎㅎ
이뱅이 : 총비용은얼마들으셨어요!?
행복한다람지 : 제가 유학을 가게되서 8월 출국 예정이라 급작스럽게 결혼을 하게 되었습니다 ㅎㅎ
행복한다람지 : 결혼식장 식대만 제외하면 450만원정도? 들었어요! 식장도 엄청 저렴하개 예약했고, 예물반지나 정장도 저렴하게 구매했거든요!

엄마 축가로 결혼식장 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 제발 엄마 좀 말려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직계가족만 온 친누나 결혼식에 엄마의 간절한? 요청으로 서프라이즈 이벤트를 준비하게되었는데요.. 한달동안 귀에서 피가나는 고통으로 살아왔던 故조재원님께 이 영상을 바칩니다..

조재원 유튜브 구독!
김동금의 비밀요리 : 재원아 넌 결혼 언제할꺼냐.?
쌍둥이TV : 직원분이랑 춤추는분 누구야? 잘생겼다야
춤센스 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑행복 : 봐도봐도 팝핀기리 너무 웃껴요...
화면에서 안보여서 찾다보면 어딘가에서 혼자 열심 열심~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
직원언니 극한직업ㅋㅋㅋ 너무 웃었어요.
아고, 정신없어라ㅋㅋㅋ 고마워요♡
Taehwa Lee : 저런 결혼식은 평생 잊지못할 추억이 되겠네요...
덕분에 많이 웃었습니다.
모두들 행복하시길 바랍니다...
맥문희주문희용 : 옆에서 더 잘노셔서 분위기가 더 뛴다 역시 개그맨분들 대단하십니다

... 

#오산예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,235건 2 페이지
게시물 검색