가글링

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 5회 작성일 2021-12-28 12:45:49 댓글 0

본문

베타딘 가글액 - 즐거운 가글링, 해피 가글링!

구강소독과 청결관리에 베타딘(r) 가글액!
염증이 심해지기 전에 목안의 따끔거림을 잡으세요!

일어나자마자 이 30초 습관이 당신의 질병을 사라지게 한다/페낭어부 건강꿀팁

일어나자마자 하는 이 30초 습관이 질병을 사라지게 한다/페낭어부 건강꿀팁

#잇몸세균만병의근원#소금가글링베소코양치#페낭어부건강꿀팁
황만선 : 시작한지 보름 너무너무 좋아요 하고나면 한번 해보세요 안한 사람 몰라요 감사합니다
럭키보이1449 : 요즘 잇몸건강이 갈수록 좋아지고 있습니다 너무 감사합니다^^
원희숙 : 늘 간단하고 쉬운 방법으로 편하게 할수있는 꿀팁들을 올려주셔서 너무 감사합니다
이택자 : 가장 심플하게 가장 천연물질로 한국 뿐만 아니라 인류의 건강을 위해 기초를 다지시는 노벨상이 무색해지는 페낭어부 박사님이 자랑스럽고 고맙습니다!!!
기쁨사비나 : 정말 간단하지만 유익한 정보 짱!!
고맙습니다 ~^^

부자만 소주 잇몸 가글링 하세요?

소주로 가글링 하면 괜찮냐? 는
질문을 많이 받습니다.
저도 한 번 도전!
ji seo : ㅋㅋㅋㅋ 항상뭔가 이렇게 간단하게 정보전달 해주시는 영상 꿀잼이에요 ㅎㅎㅎ
뀨뀨 : 항상 진실을 위해 힘써주셔서 감사해요: )
이명호 : 선생님 20만 유튜버이신데 이제 광고좀 넣으셔서 수익좀 받으세요 그동안에 충분히 정보 많이 주셨급니다
21C반민특위 : 가글효과 40도는 되야하니, 보드카 정도는 되어야, 잇몸도 좋아야. 결국 일반 가글 이용이 적절. 마시면X. 감사합니다.
바크새로나 : 강원장님 사심없는 방송, 항상 감사해요 ^^ 강원장님 컨텐츠는 짧아서 왠만하면 광고도 시청 ~~ ^^ 구독자가 24만인데, 조회수가 너무 적어서 그점이 안타깝긴 합니다. 매달 구독자분이 1,000원 / 5,000원/ 10,000원씩이라도 후원하면 좋은데 ~ 오히려 강원장님 공격하고 싶어하는 이들에게 빌미가 될까봐, 제안도 못드리겠네요 ㅠㅠ 2020년 조금 늦었지만~~ 건강하시고, 많은 이들에게 사랑받고 위로받는 한해 되시면 좋겠습니다. 힘드셔도 술은 건강에 안좋아요~~ 조금만 드시길 ^^

... 

#가글링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,235건 1 페이지
게시물 검색