결혼식남자코디

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 36회 작성일 2020-08-04 16:25:51 댓글 0

본문

남자 결혼식 하객룩 코디 포인트 짚어보기

결혼식 가즈아아아!!!!!!

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
‍정구민[학생](경영대학 경영학부) : 군단이래 ㅋㅋㅋ
mon bekka : 근데 숨은 언제 쉬는거야?
양시범 : 저는 현역 군인인데 머리가 짧아서 모자를 써야할까 고민입니다. 어떻게하면 좋을까요? 모자를 쓰는 것이 좋다면 어울리는 색상과 코디도 알러주세요~
OREO XK : 이 형 굉장히 양아치같아 보이지만 양아치같네
형 읏되게 재밌어 고마웡
김현회 : 형 딱 8월에 결혼식 가는데, 모아 셋업은 품절이라 비슷한거 추천해 줄 수 있을까
Super Korea : 형 모아소스 린넨 판매중진데 세미오버핏 블레이져 추천좀 해주세여
Super Korea : 형 4:42
3.번 핏 맘에 드는데 결혼식장에 입고가면 좀 그렇겠지? 신부가 하얀색입으니깐?
우진 : 형 신은 더비 제품명 좀 알려줘요!
이정호 : 형 제발 더비.. 이번주 토요일이 누나 졸업식이야ㅠ 너무 신고 싶어 현기증나 핡
이정호 : 형!! 검정 더비 어디 껀지 물어봐도 될까??

실패없는 여름남자 하객 코디 11가지 룩북 | 댄디한 남자 코디 11가지 | 20~30대 추천

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------\r
소통은 이쪽으로~\r
* instagram : http://instagram.com/sick_chung (일상, 데일리룩)\r
* 오픈카카톡방 : https://open.kakao.com/o/gPTjiIkb (정보공유)\r
이메일 : sickschung@gmail.com\r
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
#남자하객룩 #여름남친룩 #여름패션
식스타일 : 오늘은 룩북형태로 여름 하객룩을 준비했어요 ㅎㅎ
하객룩뿐 아니라 소개팅룩, 남친룩으로도 활용 가능하니깐 재밌게봐주세요
인스타 : sick_chung
만두 : 다 좋지만 그래도 반바지는 아직 아닌 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ
stepon corry : 8번 자켓걸치기전이 너무이쁘네욯ㅎㅎ
이현민 : 바지핏은 주로 어떤거 입으시나요?
정윤재 : 하체가 두꺼운편인데 편하게 입을만한 슬랙스 혹시 추천해주실수있나요 ㅠㅠ
ㅎㅣ : 2번 코디에 입으신 셔츠는 뭔가요?!
잘자라라 : 눈갱 오지네
나인테일 : 3번 블루 티셔츠 구매처좀알수있을가여
1일1선 : 빤스는 왜보여줌 눈버렸음
Khan James : 형 2번3번 상의랑 하의 구두(?)인가 정보좀 알려주세용 ㅠㅠ

남자결혼식하객코디 추천 3가지 수트로 계절별로 코디방법

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 결혼식 하객코디에 대한 영상입니다.
보카시재질이 잘보이지않아서 아쉬운영상입니다 ㅠ
이번에도 급하게 만드느냐고 매번 아쉽네요 ㅠ
결혼식 하객패션은 꼭 수트가 아니더라도 다양합니다!
오늘도 영상 재미있게 봐주세요!
이경태 : 04:14 신으신 신발 알수있나요??
지금이순간 : 베이직 수트랑 신발 좌표 좀 부탁드립니다
로크 : 영상에 나온 셋업 수트 쿤 쇼핑몰에 나와있나요?
손동욱 : 2:35초에 저 수트 색깔이 베이지인가요 ?̤̫
연파팡 : 아근데 이쁘긴한데 이분 비율이랑 얼굴이 너무 넘사다ㅠㅠ 내가 저렇게 입어도 소화가될지;;
최창헌 : 신발(로퍼,스키커즈)은 어디서 구매할수있나요?!
뽀쨕 : 결혼식장에서 알바하는데 진짜 베이지색 슈트에 흰색 라운드 티셔츠 쵝오ㅜㅜ 근데 이렇게 입은 사람 많지 않아서 아쉬움ㅜㅜ
넥타이 ㄴㄴ 셔츠보다 흰티!!
Kyungjin Ka : 수트 어디것인지 알 수 있을까요..? 요즘 블레이져 사려고 하는데 너무 고민되네요... ㅜㅜ
허수아비춤 : 수트 구매 링크를 알 수 있을까요?!
이경태 : 검정로퍼? 신발어서사셨어요?? 이쁘네요 !! 잘보고가요 ㅎ

... 

#결혼식남자코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,067건 291 페이지
게시물 검색