삼성전자 냉동고

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 13회 작성일 2020-08-05 16:18:32 댓글 0

본문

LG 컨버터블 냉동고 냉장고 동생놈의 자랑질 구경 하고 왔어요

#LG컨버터블 #냉동고
따로따로 냉장고 냉동고 를 하나로 연결에 설치하여 쓸수 있는 LG컨버터블입니다.
김치냉장고 까지 하나의 냉장고 처럼 설치할수 있어요.
Eunjong park : 얼마전 이 냉동고 구입했어요. 완전 만족입니다. 냉장고 고장나면 냉장고만 사서 맞추고 싶은데 우리집 냉장고가 4년정도밖에 안되서 나중에 바꿀때되면 색상차이가 나겠죠? ㅎ
살살살살이 : 처음영상보고 오빠와 동생인줄 ㅠㅠ결혼하면 남자는늙고 여자는젊어지고 ㅋㅋ반대!!그래서 거리에서보면 여자는 젊은대 남자가 흰머리에 늙은아저씨처럼 보이는 부부들이 참많치요 ㅋㅋ그래서 여자들도 점점 연하의 남자를원한다지요? ㅋㅋ나이치이가 많이나먄 나중에 증년이상돼면 남자는 아빠같고 부인은 ??
이서녕 : 1년정도 지났는데 사용하시면서 장단점좀 알려주세용~이걸루 화이트로 사고픈데 후기가 없네요.
정수경 : 소음은 어떤가요?
bonobono happy : 저희집 냉동고만 샀어요. 냉동실은 항상 부족~
이지핸들이라 본인이 원하는 방향으로 핸들설정 가능합니당~^^
soso k : 자꾸 영상이 멈춰요ㅜ.ㅜ 다른영상은잘되는데..
이지은 : 이것도문을 더달면좋겠네요
신선도를위해서 하나꺼내는데다열면좀 그렇네요
김희영 : 저도 요즘 이냉장고 보고 있는데, 탈취는 어떤 형식으로 되어있나요?? ㅜㅜ
이메렁 : 후기궁금해요 ㅠㅠㅠ
heni wang : 이 냉동고 쓴지 사년 안되고장났음다.10년무상은 무슨 수리하는데 기사말이15만원이상들고 그도 고장안난다고 보장 못하고 쓰다가 안에서 뭐가새면 또 수리해야한다고 함 그러면서 원래 요즘 모델은 7년이 사용기한이라고합니다 기가막혀서 왜 엘지전자 주가가 바닥을 치는지 알겠더라구요

삼성에서 일하고 왔어요! 가구처럼 맞추는 냉장고? 솔직하게 말할게요! 삼성 비스포크 냉장고 리뷰!

#비스포크#bespoke#삼성비스포크냉장고

안녕하세요! 품격있는 리뷰 고니TV의 고니입니다!

오늘은 가구를 맞추듯 커스텀하는 냉장고 비스포크입니다

삼성이 이번 6월달에 처음 선보인 신제품이고요.

전시장에서 사람들 반응도 매우 좋았습니다

저도 맨 처음 봤을 때 신혼집에 꼭 들이고 싶다는 생각도 많이 했어요

무엇보다! 컬러도 9가지로 다양해서 내가 이사를 하거나 냉장고 위치를

옮기더라도 벽지에 맞춰서 색상을 변경할 수 있다는 게 가장 큰 장점으로 느껴졌어요.

그리고 생각보다 용량이 작지 않아요.

요즘 트랜드가 또 미니멀리즘과 빌트인이 트랜드이기 때문에

저도 최대한 깔끔하게 홈 인테리어를 꾸미는 게 좋습니다.

그리고 주의하셔야 할 게

이 제품은 빌트인 제품이 아니라 빌트인 느낌이 나는 키친핏 제품이라는 거에요.

빌트인 제품은 깊이의 정규격이 600mm입니다

비스코프는 680mm정도 되죠.

그래서 빌트인 공간에 넣기에는 약간 튀어나올 수 있습니다.

색상 교체비용은 20만원 정도라고 하더라고요.

워낙 종류도 다양하고 색상별로 가격도 차이가 나니

제가 영상에서 알려드린 사이트

https://www.samsung.com/sec/templateEvent/bespoke_buy/?id=bespoke-make

여기서 꼭 견적을 내보시기 바랍니다.

BGM
-Michael Jackson ft. Justin Timberlake - Love Never Felt So Good (Instrumental Remake).
꽃밍끼 : 영상너무잘봤어요~비스포크살려고 했는데 완전 도움됬어요!!!ㅋㅋㅋㅋ근데 계속 비스코프라고 하는거 아세요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
t t : 비스포크? 비스코프?
최루 : 물류기사님이셨나요?
Melodia : 비스코프 아니에요~~~ 비스포크라고 왜 말을 못해요 ㅋㅋ
른너 : 1도어가 이쁜데 개비쌈 ㅋㅋ
맛있다코카콜라 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색이 선택장애와요 ㅠㅠㅠㅠ
멸치육수Tv : 1도어는 비싼편이라서수요가낮습니다
멸치육수Tv : 현 삼성에서일하고잇습니다. 프리스탠딩 일반4도어 180만원대입니다 작년4도어기준보다싸디만 가전을 고객에게 맞추다가 컨텐츠입니다
곰아빠 : 비싼데 안비싸다시니... 장고가 언제부터 신혼등골브레이커가 되었는지. 200부터인데 싸다뇨 ㅠㅠ 망국의 지름길입니다. 장고는 장고답게 !
Mc문방구 : 세미빌트인은 100부터 시작 합니다 더 싼것도 있고요

삼성 VS 엘지 엘지 VS 삼성 혼수가전 냉장고 비교하기

5월입니다
코로나19 이전만큼 상황이 좋진 않지만 주변에 결혼하는 분들이
저에게 청첩장을 많이 보내오고 계십니다
그래서 오늘은 신혼가전 중에 냉장고 영상을 준비했습니다.

#배피디의견적서 #배피디 #배PD의견적서 #삼성 #엘지
#비스포크 #노크온 #컨버터블냉장고 #신혼가전 #신혼
#엘지냉장고 #삼성냉장고
노란노란 : 기능적인 부분을 설명해야하지 않나 싶어요 디자인이 이렇다.. 3cm가량 벌려야하는 특징이있다 는 좋은데 기능설명이 취약하네요..
가장 큰 차이점으로써
Lg냉장고는 2개의 냉각기 상냉장 하냉동으로 하칸 좌우 벽이 뚫려있어 두개의 문중 하나만열어도 냉기가 양쪽다 빠져나가고 추가적으로 뚫려있기에 독립냉각이안됩니다

삼성제품의경우
3개의 냉각기 상냉장
하 좌 냉동 우 변환냉장 으로
하칸 좌우가 개별독립이며 우칸의경우 맟춤보관실이라는 이름으로 사용자의 필요에따라 변온이가능하죠 이런 기능적인부분으로 설명을해야하나싶지않아요
약간 뜬구름잡다가 빌트인다하면 삼성
무난한거면 엘지 이런건 누가못하나요..??
썸네일보고 양질의 정보를 기대하고왔다가
실망하고갑니다..
builders Castle : 보는 내내 내구성에관한 얘기가 1도 없다가 마지막에 내구성 때문에 LG가 좋다? 이상한 결론이네요
김영빈 : 근데 이분 비교가아니라 삼성찬양하시는거같은데 믿음이안가네요....
tommy lee :
삼성 고소 당햇다
구독안하면 모기니집에 나옴 : 삼성 냉장고 문 잘고장남ㅋㅋㅋㅋ차라리LG사셈
ᆢ절라도 : 세계가전 1위는 중국 하이얼 입니다 가성비 최고지요 국산의 50%가격 성능은 비슷
김병철 : https://blog.naver.com/finkool7/222016585304
신혼가전 이사가전 적금들며 공짜로 마련하기 팁... 핸드폰 무료증정!! 놀러오세요
육봉달 : 삼성냉장고 복불복 입니다,, 때론 쓰레기급도 나옴,, 엘지나 대우 추천
지군 : 지금이야 5년후면...비스포크는 촌스러워짐..냉장고는기본 5년이상 십년넘게도많이쓰죠...그럼디자인은 무난한게좋은거죠....냉장고는 그냥 지금 색이 가장 좋은색임..
구니장 : 가전은..엘지갑니다

... 

#삼성전자 냉동고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,067건 291 페이지
게시물 검색