저축은행이자높은곳

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 9회 작성일 2021-10-17 21:12:13 댓글 0

본문

이율높은 고금리 정기예금추천 TOP3 신협 vs 저축은행 금리높은 곳 !!

만기 돌아오는데 금리높은 곳 어딜까 궁금하실텐데요
신협 정기예금 특판금리 안내와 저축은행의 금리높은 정기예금상품 두개를 추천해 드릴까 합니다 고금리로 가입할 수 있는 정기예금 상품 함께 알아보실까요?

57초~ 신협 정기예금 특판안내 및 가입방법
4:25~ 웰컴 저축은행 m-정기예금
7:30~ 유진 저축은행 유진 회전정기예금

✌본 영상을 글로 보고 싶으신 분들은 블로그를 통해 보실 수 있습니다
링크 따라가기
https://m.blog.naver.com/sinbilo83/222434670991

#이율높은정기예금 #고금리정기예금 #정기예금추천
금고엄마 : ✌Top3 추천상품 및 금리 변동 사항✌
57초~ 신협정기예금 (특판종료)
4:25~ 웰컴저축은행 (진행중)
7:30~ 유진저축은행 -> (2.25%변경 됨)
있습니다.
신협 정기예금 가입하는 방법 영상 따라하기 4:20초 부터 보세요

소담 : 항상 최고의 정보만 받아보내요. 아는 지인들에게 영상 공유해드렸습니다.
개허탈 : 채널에 좋은 정보가 많아서 바로 구독했습니다. 한가지 궁금한게 있는데 신협은 단리뿐이 없나요?
C.M.G : 오 저금리 시대에 꽤 괜찮은 금리 주네요
좋은 정보 감사해요
young-joong kwon : 금엄님~
최고의 정보 감사합니다~

이율높은 고금리 정기예금추천 TOP3 은행 콕 집어 알려드립니다.

이율높은 정기예금 어디없나 고금리정기예금 찾던분들 계신가요? 정기예금 금리높은곳 3곳의 은행 상품을 추천해 드립니다 같이 한번 알아보실까요?

✌금고 엄마 멤버십회원으로 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCgagI1Tgb-Uy6rGkJAJnEuw/join
금고엄마 : 최근영상 참고해 주세요~^^
금리높은 곳 Top3 따라가기

해나 : 작년에 일을 시작한 초연생입니다
열심히 모은 목돈 어떻게 해야하나 고민이 많았는데 너무 좋은 정보 덕분에 쉽게 찾았어요
너무 감사합니다:)
박수영 : 요즘같은 저금리 시대에 이렇게 이율 좋은 상품이 있다니 정말 놀랍고 좋은 정보네요! 휴대폰 뱅킹 앱 화면까지 디테일한 정보와 설명 감사합니다 :-) 앞으로도 이렇게 유용한 재테크 콘텐츠 많이 올려주세요 ㅎㅎ 영상 또 보러 오겠습니다!
대동여자지도 : 어플로 간단하고 고금리라서 너무 좋네요!! 너무 저금리시대인지라 조금이라도 높은 곳 추천해주셔서 고마워요 금고엄마님
이예진진자라 : 친절한 설명 정말 감사해요ㅠㅠ 상상뱅크로 가입하겠습니닷!!

파킹통장 들어보셨나요?ㅣ금리가 12배 높은 저축은행 파킹통장 TOP 3

#재테크초보 #금리높은저축상품 #예금통장추천

처음 들어보시는 분도 있을 것 같은 파킹통장!

시중 은행들보다 저축은행 금리가 더 좋아서
파킹이 가능한(?) 입출금 통장에 맡기면 이자를
더더더더 줍니다.

어느 은행이 괜찮은지 살펴보고
한 번 이용해보시는 거도 좋을 것 같아요.

※ 이 영상은 채널 오리지널 콘텐츠입니다.

[Timetable]
0:00 인트로
0:12 금리가 좋은 저축은행 파킹통장
1:08 저축은행이 이자를 더 주는 이유
1:44 사이다뱅크 입출금통장
3:52 페퍼저축은행 수퍼저축예금
5:00 애큐온 모바일자유예금
5:56 각 저축은행별 차이점
6:20 저축은행을 이용할 때 고민하는 점 (예금자보호법)
6:58 저축은행이 혹시나 망하게 되면? (저축은행 종합순위)
7:36 카카오뱅크와 케이뱅크의 파킹통장 (세이프박스와 플러스박스)
7:52 마무리
댈님의 생활 속 금융이야기 : ️ 지금 쓰고 있는 파킹통장이 있나요? ️

2021.7.12(월) 부터 사이다뱅크 파킹통장 금리가 변경됩니다. 참고바랍니다.

✔ 변경 전 연 1.2%
✔ 변경 후 - 2억 이하 : 연 1.2% / 2억 초과 연 0.2% (매일 최종 잔액 기준)
지혜 : 돈을 은행에 넣으면 많아야 2프로 이자를 받을수 있지만
우량주식을 사면 5프로대 배당금을 탈수 있죠.
폴데이빗 : 좋은 정보 감사합니다^^
저축은행 1위부터 10위까지 각각 오천만원씩 1년 정기적금으로 들어 놓으면 전체 이자수익이 약 1000만원 나온단 말인데
난 괜찮은것 같은데요 원금 보장도 되고 주식은 불안해서ㅠㅠ
은퇴자 한텐 딱인데 더 좋은 방법이 있을까요~ㅎㅎ
강아지s : 사이다뱅크가 어느 저축은행인지 안나와 있어서 찾아보니 SBI저축은행이었네요~
자린고비 : 사이다뱅크 입출금통장. 페퍼저축은행 수퍼저축예금.
에큐온 모바일 자유예금
예금자보호 1인당 5천만원(예금과 이자 합산)

... 

#저축은행이자높은곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,770건 1 페이지
게시물 검색