복날이모티콘

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 57회 작성일 2021-12-29 09:06:28 댓글 0

본문

복날송

이지원 : 저희 아부지가 참 좋아하시는 노래 중 하나예요..ㅎㅎ 어제도 갑자기 이 노래를 혼자 들으시더라구요ㅋㅋㅋ 저 어렸을 때부터 같이 산책하면서 종종 불러주셨는데
린하LINHA : 강아지 병아리 키우는 사람으로써 뭉클하네요
루니 : 진짜 나 아직도 삼계탕 먹을 때 이 노래 생각남 초딩 때 본건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엊그제 복날이라 먹다가 남은거 죽해먹다가 생각나서 들으러 찾아옴 29살임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
화석 : 25살인데 초등학교 3학년 10살때 처음 봤는데 ㅋㅋ 오랜만이네 ㅋㅋㅋ
고갱 : 2007년 초등학교 1학년때 담임선생님이 자주 틀어주셨던 노래.... 닭쳐 나올때마다 반친구들이랑 다같이 웃었음ㅋㅋㅋㅋ 짱오랜만이당

복날의 유래

내일은 삼복 중 두 번째 복날인 '중복'!
중복을 맞이하여 삼복에 대해 자세히 알려드려요 :D

김호중 편지. 식구님들(팬들) 덕에 살아간다.초복날,보양식 드셨나요^^

#김호중 #김호중소식 #김천예고 #할무니 #나보다더사랑해요 #김호중노래 #김호중근황 #서수용 #미스터트롯 #임영웅 #영탁 #이찬원 #정동원 #장민호 #정동원 #김희재 #이너랩 #트바로티 #파바로티 #한석규 #스타킹 #복면가왕 #어느60대노부부이야기 #유희열 #김구라 #영기 #안성훈 #한혜진 #생각을보여주는엔터테인먼트 #김호중편지 #울산
오미숙 : 마음 따뜻한 호중님 감사합니다~~
군 복무 잘 하시고 무더운 날씨에 코로나 조심하시고 행복만땅 되시길~~
황정덕 : 상배님!! 좋은 소식 !! 감사드리고! 호중님의 배려하는 마음 여린 따뜻한 마음씨!! 감동을 줌니다!! 보양식 드셨다니!! 흐뭇함니다!! 더운데 건강 유의하시고! 아리스님들도 최고의 가창력 감성 아티스트 트바로티김호중 가황
정실변 : 더운날씨에 코로나~
몸건강!!! 잘~~~
관리하시고 한주간도
호중씨 화이팅~~~^^^
공금조 : 울호중님도 삼계탕 드셨나요 지치고 무더운여름 건강에 유의하시고 밝은 모습으로 볼 날말 손꼽아 기다립니다 ᆢ
박영숙 : 호중님 소식넘 감사합니다 오늘도 좋은 하루 되세요

... 

#복날이모티콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,067건 11 페이지
게시물 검색