봄신 상품

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 56회 작성일 2021-12-29 09:11:42 댓글 0

본문

시카고 그릇종합상가르크르제 득템, Le Creuset 같이 구경하시죠. 미쿡 아줌마들의 놀이터 봄 신상품 구경가요.포트메리온 그릇.

#르크루제 #LeCreuset #로찌 #allclad
#portmeirion
Ragras Home : 11❤️❤️
역시 시카고는 대도시답게(?) 이쁜것들도 많네요 ㅎㅎ 제가 있는 곳은 시골이라 그런지 잘 안들어와서 보기 힘든데 ㅎㅎㅎ 그래도 얼마전 저도 머그하나는 장만했네용 ㅋㅋㅋ
호미 Hoho-Missy : 쑥키님 영상 보면서 깜짝 놀랬어요. 이 가격 실화? 시카고 어디 동네인가요? 넘 부럽...^^ 예전에 동부살때는 구경하고 득템도 많이 했었는데 일리노이 남부로 이사왔더니 동네 홈굿, 티제이에 물건도 엄꼬...ㅠㅠ 시카고로 매번 쇼핑을 가야하나봐요.^^ 영상보면서 대리 만족? 하고 갑니다~
Devilsd : 컵 바닥에 검은색 닷 sale용품이에요. 루크르제 매장에 가면 세일용(머그 컵) 에 마크해놓아요. 롯지 동그란 후라이팬 길 잘 들이고 나서 또따야나 김 굽는 데 정말 좋아요. 가성비 갑이에요.
꼬미맘 : 저도 미국살때 티제이맥스. 홈굿을 내집 드나들듯 다녓어요. 한국와 그 재미가 없으니 낙이 없네유 ㅠㅠㅠ 쑤키님 영상보며 대리만족합니다~
Bella의 걸음 : 오늘 홈굿 털고 와야겠어요 미리구경 많이 했어요~~ 굿이요 감사해요 ^^

[우타리 5] 2021 봄 신상품 룩북 촬영 현장_1 | 청담동 써드마인드 | 김보하 작가 | 시니어모델 김혜경

#우타리 #화보촬영 #써드마인드 #패션사진 #모델라인 #김혜경 #김보하작가 #시니어모델 #시니어패션

2021 화보촬영 현장 공유합니다. 우선 짧게 첫번째 클립 올립니다. :-)
촬영현장 스케치 영상은 금주 중에 다시 편집해서 업로드 될 예정입니다.

감사합니다.
김태영 : 자주 뵙고싶어요.
고영자 : 오드리스카프를 구매 할수 있을까요?
가겨은 얼마인가요?
황정애 : 안녕하세요.
우타리TV : 안녕하세요 반갑습니다. 우타리입니다. 앞으로 자주 찾아뵐 수 있도록 좋은 컨텐츠 준비할께요^^ 감사합니다. 건강하세요~
황정희 : 늘 영상잘보고 있습니다 린넨 무척좋아하구요 구독 좋아요 알림까지 하고 갑니다

[우타리 10] 2021 봄, 신상품 스타일링은 이렇게 해보세요 | 린넨 코디 | 시니어 패션

#우타리 #시니어패션 #2021트렌드 #린넨 #시니어패션 #코디법 #스타일링
라라 : 사장님이 직접 입어 보시고 설명도 해주시고 더 정감이 갑니다. 옷들이 사랑스럽고 멋스럽네요. 저는 어제 우연히 유튜브 보다가 우타리 채널을 알게 되어 눈여겨 보고 있는 중입니다. 열심히 챙겨보다가 사고 싶은옷 나오면 사고 싶네요.매장에 한번 찾아 가겠습니다.마음은 사고 싶은 예쁜 옷들이 너무 많은데 입어보고 잘 어울리는지 보고 사려구요.
한유선 : 실물이 빨리 보고싶을만큼 예쁘고 멋진옷들이예요^^
김명숙 : 린넨 좋아서 그냥입었는데
멋을 알고 입을수 있어서 좋아요^^
김태영 : 담주도 너무 기대돼요.
멋스럽네요. 잘봤습니다.
우타리 응원합니다.
딸기맘 : 좋아하는 옷을 직접 만들어서 입을 수 있다니ᆢ너무 행복하겠어요ᆢ왕 부럽ㅎㅎ

... 

#봄신 상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,067건 291 페이지
게시물 검색