아이러브독스

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 59회 작성일 2021-12-29 13:00:05 댓글 0

본문

#드럼리니어 #리니어필인 #드럼필인 [아이 러브 드럼] 리니어 연습하기~!!

#드럼리니어 #리니어필인 #드럼필인
안녕하세요~ 아이 러브 드럼입니다.
많은 드러머들이 연주 시에 사용하는 리니어 패턴을 연습해 보았습니다.
실전 연주에서 많이 쓰이고 연습하는 것도 재미있습니다.
꼭 연습해 보시기 바랍니다!^^

아이 러브 드럼은 시청역 10번출구 부근에 있습니다.
신나는 드럼연주로 드러머의 꿈을 이루세요~!^^
당신도 오늘부터 드러머입니다!^^
아이러브 드럼에 대해 더 알고 싶은 분들은 네이버 카페로
놀러 오세요~!^^ https://cafe.naver.com/ilovedrumcafe
김희연 : 쉽게이해할수있도록..강의를잘해주시네요...^^멎지네요!!~~ㅎ힛
드럼배우기 : 영상잘보았습니다.
RLKR LKRL인데요
RLKL RKRL 으로 친다면 느낌이 다른가요?
다른 이유가 있는지 궁굼합니다.
킥은 원래 순서가 없다고 봐야하는가요?
초보자라서 보통 순서에 맞게 치는지알았습니다.
감사합니다. ^^
아이러브 드럼 : 안녕하세요~ 손과 발은 당연히 다르게 치실 수 있습니다. 오른손과 왼손은 사실 같은 박자라도 느낌은 다릅니다. 그보다도 셋트 드럼에서는 탐, 심벌등.. 다양하게 표현할 수 있으니 스틱킹도 연주때 마다 다를 수 있어요. 영상에 올린 것은 패턴을 만든 것이고요, 얼마든지 다르게 적용하시면 좋습니다.^^ 감사합니다!
드럼배우기 :  @아이러브 드럼  넵. 감사합니다.

I'D Love You To Want Me - Lobo ( 당신이 날 사랑했으면 좋겠어요-로보)[가사번역, 한글자막]

I'D Love You To Want Me - Lobo
난 당신이 날 사랑했으면 좋겠어요-로보

When I saw you standing there
I about fell out my chair
당신이 거기에 서 있는걸 보았을때,
난 의자에서 넘어질 뻔 했어요

And when you moved your mouth to speak
I felt the blood go to my feet
당신이 무엇인가 말을 하려고 할때,
난 피가 발로 거꾸로 흐르는걸 느꼈지요

Now it took time for me to know
What you tried so not to show
당신이 보여주지 않으려고 애쓴 것들이 무엇이었는지
오랜 시간이 흐르고 나서야 알게 되었어요

Something in my soul just cries
I see the want in your blue eyes
내 가슴속 무언가가 애닯아 서글퍼 하고 있을 뿐이었어요
난 당신의 우울한 눈빛에서 허전함을 볼 수 있어요

Baby, I'd love you to want me
The way that I want you
그대여, 난 당신이 날 원했으면 좋겠어요
내가 당신을 원하는 것처럼 말이에요

the way that it shoud be
Baby, you'd love me to want you
당연히 그렇게 되어야만 하는 것처럼 말이에요
그대여, 당신이 내가 당신을 원하도록 바라면 좋겠어요

The way that I want to
If you'd only let it be
내가 원하는 것처럼 말이에요
당신이 그렇게 허락만 해준다면

You told yourself years ago
You'd never let your feelings show
몇해전, 당신은 감정이
드러나지 않기를 당신 스스로 다짐했었지요

The obligation that you made
For the title that they gave
흔히 사람들이 만들어 놓은 규약에 당신도
그렇게 해야 한다고 만든 스스로의 의무감이었어요

Baby, you'd love me to want you

당신이 그렇게 허락만 해준다면...

Now it took time for me to know
What you tried so not to show
당신이 보여주지 않으려고 애쓴 것들이 무엇이었는지
오랜 시간이 흐르고 나서야 알게되었어요

Something in my soul just cries
I see the want in your blue eyes
내 가슴속 무언가가 애닯아 서글퍼 하고 있을 뿐이었어요
난 당신의 우울한 눈빛에서 허전함을 볼 수 있어요

당신이 그렇게 허락만 해준다면.....
Guliban Grantham1 : So romantic this song,always my fav ❤️❤️❤️
오누리 : 저희 아부지가 평소에 집에서 올드팝송 가끔 틀어놓으시는데 순간 이 노래 멜로디가 확! 귀를 사로잡더라구요 그래서 알게된 명곡
듣고 있으면 경험하지도 않은 옛 시절 배경들이 막 몽글몽글 떠오릅니다ㅎㅎ
가사도 넘 좋네요~
이승율 : 달달하고 달콤한 노래 들여주셔서 감사드립니다...노래 함깨하는분들 항상 행복하세요
Anand Malhotra : LOBO has taken this song to vertical limits of Sky of Music through his wonderful voice.
김arn : 옛팝송에는 좀더 낭만적인
요소가 풍부해서 좋아요.

오자키유타카 i love you원곡(포지션 i love you)

포지션 i love you
불도저 : 존나 멋있다.. 리메이크를 아무리 잘해도 원곡의 감성을 이길수없구만
매눙 : 1987년 8월 29일 아리아케 콜로세움에서의 I love you 라이브. 계속된 혹사와 마약중독으로 목상태가 최악이었지만 개인적으로 저 탁하고 거친 음색이 데뷔초의 여린 미성보다 더욱 애절하고 감미롭게 들리네요. 오자키 유타카는 10년도 안되는 가수로써의 짧은 시간을 보냈고 떠난지는 어언 30년이 흘렀지만 그의 노래는 여전히 수많은 사람들의 가슴을 울리네요.
qkrtpdud123 : 크.. 일본어를 모르는데 가사와 관계없이 감정 전달 역대급이네요 심금을 울립니다..남자가 봐도 반할 외모덕인지 홍콩영화 한 장면 같고 라이브 콘서트인게 믿기지 않는 연출입니다.
촵스테이쿨 : 진정성 가득한 감성이 너무 좋아서 계속 찾아와서 듣게 됨...
김근휘 : 마이크 껴 안을 때 영화의 한 장면 같아 노래 한 곡을 부를 때도 이 처럼 모든 감정을 담아내는 모습이 너무 멋있다.

... 

#아이러브독스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,067건 291 페이지
게시물 검색