베트남쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 3회 작성일 2021-10-18 17:30:05 댓글 0

본문

인터넷 쇼핑몰 추천! 베트남의 인터넷 쇼핑몰은 어떤게 있을까요? 쇼핑몰의 현 실태와 현황 그리고 여러 종류의 물건을 살 수 있는 인터넷 쇼핑몰 추천해드립니다

안녕하세요, 투투TV 입니다
오늘은 베트남 인터넷 쇼핑몰에 대해서 알아보려고 합니다
베트남에 처음 갔는데 물건을 살만한 곳도 없고 한국처럼 좀 싸게 인터넷 쇼핑몰을 찾는다고요?
그렇다면 저희 투투TV가 만든 영상을 한번 보시죠!

영상이 유익했다면 구독과 좋아요 부탁드려요

[베터뷰] 돈 없어도 베트남에서 할 수 있는 사업? (사업아이템, 회사원, 투잡, 투자)

[베터뷰| 베트남 전문가들과의 인터뷰]
돈 없어도 베트남에서 할 수 있는 사업?
(사업 아이템, 회사원 2잡, 투자)

오늘 만난 사람
송영주 (베트남 컨설팅 회사 대표)

유튜브 'Anh Song TV'

출연신청 / 제휴문의
이메일: ssongyuri.tv@gmail.com
인스타: @ssong.yuri
BC : 베트남 여자친구와 여러가지 일을 계획하고 있는 사람입니다 ^^; 율샘 강의 보며 30일째 공부 중인데 영상에서 조금씩 바뀌는 머리스타일이 작은 재미네요 강의 정말 만족하고 있습니다 좋은 하루 보내세요~
달밤에커피 : 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이둘의 조합 ..괜찮네요
Simdong TV : 베트남 온지 이제 몇달 안 되었는데, 베터뷰를 통해 조금이라도 베트남에 대해 알게 된 것 같아 도움이 많이 됩니다. 감사합니다. ^^
러너 : 율쌤은 이미 성공자. 저보다 나이 젊어 보이지만 열정을 보고 기를 받아갑니다. Co len~
즐거운하루 : 이야 국내에서 일단 전문가가 되어 간다. 핵심이네요.

*나트랑* 베트남시장 상인들은 왜 한국인을 호구로 보는걸까? (담시장 쇼핑,흥정)

나트랑에있는 담시장을 다녀왔어요!

베트남 상인들 왜 한국인들만 보면 가격을 사악하게 부를까요?ㅠㅠ

흥정하느라 힘들었네요...

이 영상보시고 저처럼 당하지 마세요...

구독과 좋아요는 저희에게 항상 힘이 됩니다...

감사합니당^^

인스타그램 : http://www.instagram.com/ggggggggg_jg

편집 프로그램 : vegas pro16
John doe : 신기한건 저나라에서 옷 보고 나름 이뻐보여서 사온뒤에 한국에서 입으려고 보면 촌스럽거나 못입겠는거 은근 많다는거 ㅋㅋ 현지에 가면 보는눈도 잠시 현지화 되버림.
윤서진 : 저희도 할아버지께서 라텍스 키튼을
사오셨는데ㅠㅠ 2만원도 안되보이는걸 25만원에 사오셨어요..ㅠ 진짜 할아버지께서 힘들게 가게일하셔서 저 생각해서사오신건데...
-지원 : 쟤네 한국인들 가면 한국 시세로 얘기 하고
일본인이 가면 일본 시세로 함
가격이 나라에따라 달라짐
당연히 자기네 나라 시세로 해야 하는거 아닌가
JERRY LEE : 베트남에서 2년 정도 거주했는데 한국사람만 그런게 아니라 모든 외국인들한테 그럽니다, 그래도 영상보니 반정도 에누리 생각하신게 현명하셨네요, 통상 60% 에누리 가능하다고 보시면 됩니다, 다만 한국사람들이 1~2천원, 4만동 우습게 생각하니까 베트남 상인들이 더 그러는 부분도 있습니다.
김맹둥 : 미치겠네ㅠㅠㅠㅠ그 긴 원피스 4000원이면 사는대ㅠㅠㅠㅠ

... 

#베트남쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,514건 1 페이지
게시물 검색