서울 점 잘빼는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 1회 작성일 2021-12-05 21:11:12 댓글 0

본문

점에 대한 모든 것! 밀가루와 식초로 점빼기 가능할까? 점뺀후관리 총정리! | 서울대 피부과 전문의 문정윤 원장

점은 무엇일까요? 점은 어떻게 빼야 할까요? 올바르게 점을 빼는 방법과 점 뺀 후 관리법까지 쉽고 명료하게 알려드립니다!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#점빼기 #점빼는법 #점뺀후관리
몽이 : 선생님 유익한 영상 감사합니다!
궁금한 점이 있는데 제가 입술에 점을 빼려고 하는데 입술이 아무래도 매일 음식을 먹거나 얼굴을 씻게 되니
물이나 다른 물질이 입술에 자주 묻을텐데 점을 빼고 재생테이프나 연고 등으로 잘 관리를 할수있을까요??
케이원페어 : 안녕하세여 영상 잘 보았습니다
영상에서 점빼는 시술 후재생테이프를 붙인다고 하였는데
그럼 그 부위는 샤워나 땀 등 물에 닿으면 안되나요?
헬스를 즐겨하다 보니 땀도 나고 샤워를 자주하는데 재생테이프 붙이는 동안에 운동은 괜찮은지 물에 닿아도 되는지 궁금합니다!
피부왕정윤 : 오늘의 타임 라인~ 더 궁금하신 점들은 댓글로 남겨주세요! 피부왕정윤이 직접 답변드립니다! 좋아요와 구독 잊지마세요!

00:01:12 : Q. 점은 무엇인가요?

​00:02:20 : Q. 점은 왜 생기나요?

​00:03:02 : Q. 점은 어떻게 없애나요?

00:04:21 : Q. 점 뺀 뒤 관리법과 주의사항은?

00:05:23 : Q. 재생테이프 제거 후는?

00:05:48 : Q. 핵심 정리
김 뻔여사뚝딱요리 : ㅎ 저는 식초나 이런것은 한번도 안했구요❤피부과에 한번 가보도록 하겠습니다❤❤❤
맹고 : 대충 자외선을 조심해야 되는 기간은 몇일인가요?
그리고 점을 빼고 자외선 차단할때 썬크림을 발라도 되나요

3분 피부관리! 끝없는 점빼기? 왜 다시 생길까? [피부과전문의 피부심]

가을이 다가오면서 점빼는법에 대한 궁금증이 높습니다. 하지만 점을 뺏다가도 다시 재발되는 경우가 많기 때문에 이에 대해 알아보겠습니다. 피부과에서 점 3개를 뺀다고 가정해 봅시다. 2개의 점은 빼기에 성공했는데, 1개가 남아있는 경우가 있습니다. '뿌리가 안뽑혔나봐요~ 얼마 뒤에 다시 점이 보이네요?' 이런경우들이 있습니다. 자, 그럼 왜 이런 일들이 생겨나는지 살펴보겠습니다

*영상순서
▶점빼고 나서 왜 다시 재발하나요?

#점#점빼기#점빼는법
마리아 : 시술 후엔 사후관리가 정말 중요한 것 같아요 점 빼러 가야 하는데 조만간 찾아갈게요
Anna Yang : 점을 빼고 난 뒤 제대로 관리를 안 해서 색소 침착이 됐었는데 그럴 때마다 뭐가 문제인가 했는데 점을 뺀 뒤에도 관리가 아주 중요하군요!! 좋은 정보 감사합니다
두둥실 : 주기적으로 점을 관리하는게 짱
루비루비 : 계속 다시 올라와서 빠지지않던 왕점 해결해주신 원장님ㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
빈센트 : 점이 있는데 굳이 빼야하나 고민했는데 좋은 정보 감사합니다

이런 점은 피부암이므로 절대로 빼서는 안 됩니다!

점인 줄 알고 잘못 제거하면 큰일납니다. 점을 빼기 전에 피부암 감별법을 꼭 확인하도록 하세요.

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#점빼기 #점제거 #피부암
민혁손 : 선생님 좋은 영상 감사드립니다! 오늘 피부과 가서 검사해봤는데 제가 나이가 어리기도 해서 대강 눈으로 보시고 괜찮을 것 같다고 하셨는데 제가 심리적으로 불안해 그냥 점을 제거 해버렸습니다. 그런데 이 영상을 보니 커지는 거나 그런걸 관찰할 수 없으니 괜히 제거했나 라는 생각이 드네요. 혹시 나쁜 점이라면 다시 올라와서 체크할 수 있겠죠? ㅠㅠ
꺄항 : 선샌님 저는 5학년인데 점이 얼굴에도 몸에도 진짜 많아서 점을 빼돌라고하니 아직 어려서 아플수 있고 피부가 나빠진다고 못한다고 했는데 얼굴에 점이 너무 많아서 너무 스트레스인데 자연적으로 빠지는법이 있을까요? 그리고 몸에 자꾸 점이 생기는데 점 안생기게 하는법은 없나요?ㅠㅠ 또 점이 나면 처음에 고동색인데 점점 갈색으로 변하는건 나쁜건가요?ㅠㅠ
읏차 : 최근에 이마에도 두개, 눈썹밑, 코 등 얼굴에 작은 점들이 다섯개이상 점점 더 생기고 있는데 괜찮은 걸까요? 정상적인건가요?
피부왕정윤 : 오늘의 타임 라인! 더 궁금하신 점이 있으시다면 댓글을 남겨주세요~! 피부왕정윤이 직접 답변드립니다! 구독과 좋아요도 잊지마세요 :)

00:00:40 : 점과 비슷한 암

00:00:49 : 점은 무엇인가?

00:01:07 : 위험한 점?

00:01:33 : 점으로 오인된 피부암

00:02:23 : 위험한 점2?

00:02:56 : ABCDE 법칙이란?

00:04:25 : ABCDE 법칙 요약

00:06:04 : 3줄요약
신연서 : 이런것도 답해 주실지 모르겠지만 ㅜ
오늘 점 빼러 갔는데 조금 커서 겉부분만 레이저로 하고 한두달 뒤에 다시 오라고 하시더라고요. 이렇게 몇번을 진행해야 하나요?

... 

#서울 점 잘빼는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,808건 1 페이지
게시물 검색