미니후라이팬

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 2회 작성일 2021-12-06 09:31:14 댓글 0

본문

제발 이런 프라이팬 사지 마세요... 프라이팬 고르는 법 이 영상 하나로 정리 끝!

프라이팬은 비싸다고 다 좋은걸까요?
종류도 다양하고 가격대도 천차만별인데
대체 뭐가 좋은 프라이팬일까요?
이번에는 프라이팬 고르는 기준에 대해 자세히 알려드립니다.

특정 브랜드를 비방하거나 홍보하기 위한 내용은 아닙니다.
여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다.

#프라이팬#후라이팬#프라이팬추천

↘제품 리뷰 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=qSZyDgVov6I\u0026list=PLHVE3olIh59215sBiXLg-FTkQFujEEfm3

↘믹서기 활용 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=J02KKqi3VOM\u0026list=PLHVE3olIh5908d99pO1VGoSfG-j8ugyKo

↘뽀큐트만의 레시피 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=Gyo7zn1DFfE\u0026list=PLHVE3olIh593xZdxFm27lPzxwqPEyrMxJ

↘뽀큐트 구독하기 Click
: https://www.youtube.com/channel/UCLYfVlKyWyEjREuccfe1HNw?sub_confirmation=1
HyuN : 알텐바흐로 5년넘게사용중인데 싸서 다른거샀다결국 알텐바흐로 넘어와요. 무겁긴해도 이만한가격에 이만한퀄은 못봤어요
Hilda힐다 : 영상 너무 좋네요!!
혹시 냄비도 해주실 수 있나요? 엄마집에 냄비들이 많이 낡아서 바꿔야하거든요. 요즘 나오는 냄비들 손잡이가 다 스텐 일체형처럼 나와서 예쁘긴한데.... 뜨거워져서 너무 불만이에요. 차라리 쓰던 플라스틱 손잡이 냄비가 더 편한것같아요.
쏨아나 : 한번에 싹 정리가 됐어요! 직관적인 리뷰 귀에 쏙쏙 들어오네요!
쏘 : 시원하게 소개 해주셔서 넘 좋아요^^
그저, 좋은 날Just a good day : 앞으로의 영상이 기대되어요~~ 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요 ㅎㅎ

[ENG] 귀여운 원팬 토스트 만들기 (feat. 테팔 인조이 미니 후라이팬 / tefal )

안녕하세요 핑거스 샌드위치 입니다.
오늘은 귀여운 원팬 토스트를 만들어 봤습니다.

작은 팬을 이용해서 조금 힘들긴 했지만
한입에 쏘옥 들어가는 앙증맞은 사이즈와
바삭바삭한 식감이 너무 좋았어요

그럼 오늘 영상도 재미있게 봐주시고
구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다.

- 식재료
버터, 치즈, 식빵1, 딸기잼, 귀여운 프라이 팬

#one #pan #toast
맘스쿡방 : 팬 완전 귀여워요 !!! 탐난다는
원팬에 가능한 요리라 좋네요 ㅎㅎㅎ 설거지 거리 많이 안생겨서 더 좋구요
노릇노릇 엄청 먹음직스러워 보여요 정말 아이들이 좋아할 것 같아요 :)
햇살모리 키친 Sunshine&Mori's kitchen : 원팬토스트! 남편이 토스트 엄청 좋아해용ㅋㅋㅋ
정말 맛나겠습니다^^
Big Bunny Cooking 빅버니쿠킹 : 간식이나 아침, 혹은 브런치로 잘 어울릴 것 같아요^^ 블랙커피와 같이 먹으면 정말 맛있어요.
모로 가도 술안주 mosulTV : 미니미니한 거 하나만 만드시는 건 줄 알고 화날 뻔 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
큰 거.....아니 원래 사이즈 만들어주셔서 감사해요~~~
힐링뮤직사운드 Healing Music & Sounds : 공유해주셔서 감사합니다. 즐거운 시간 되세요.

미니어쳐 프라이팬 만들기/ miniature frying pan (쪼끄맹 jjokkeumaeng)

룰루~♬ 이번에는 미니 프라이팬을 만들었어요!
그릇이나 접시는 많이 만들었었는데 프라이팬은 처음이네요

프라이팬들 색감이 예쁘게 잘 나와서 만족하고 있습니다
채색 할 때 양면 테이프 때문에 힘들긴 했지만..
이제 일반 얇은 양면 테이프는 안 쓸 거예요..(--)

프라이팬은 영상에 나온 것 처럼 계란 후라이나
다른 음식들과 같이 연출하기 좋을 것 같아요!
다음에 뒤집개같은 조리도구도 만들어 보고 싶네요 ㅎㅎ

그럼 오늘도 쪼끄맹 영상과 함께 즐거운 하루 보내시고
코로나 조심하세요~~!! :9
.
.
.
.
.
.
.
.
♥인스타그램에서 다양한 사진을 만나보세요!♥
쪼끄맹 인스타그램
☞http://www.instagram.com/jjokkeumaeng_miniature/

#미니어처 #프라이팬 #만들기
홍시송시 : 요리도구 같은거 꼭 만들어 보고 싶었는데 진짜 너무 잘 만드셨어요ㅠㅠ
베이지flim : 볼때마다 디테일 대박이에요.. 한땀한땀 정성이 가득 담긴 영상들 항상 감사해요 ♥️ 약 10분에 가까운 영상찍으시려고 얼마나 수고하셨을지
Jinju Yu : 프라이팬 색칠하는 게 이렇게 웃긴 일인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 영상 재밌어용
날응Nareung : 오 프라이팬 완전 귀여워요!! 손잡이 만들기가 쉽지가 않던데 ㅠㅠ 잘 만드셨네요! 오늘두 영상 잘 보고 갑니당 ❤❤
곰 : 하루만..10분만이라도 1분 만이라도 쪼끄맹님의 미니어쳐가 되고싶어요..

... 

#미니후라이팬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,808건 1 페이지
게시물 검색