턱 지방흡입

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 3회 작성일 2021-12-27 21:22:37 댓글 0

본문

이중턱 지방흡입에 대해 이원장이 솔직하게 알려드립니다.

안녕하세요. 닥터씨엘입니다. 이번 시간에는 이중턱의 모든것에 대해 말씀드립니다. 이중턱 지방흡입, 제거, 유형별 치료, 해결법, 시술 등 알찬 정보를 담았습니다.
double chin removal liposuction seoul korea

기획 : 최원장, 이원장
대본 : 이원장
홈스튜디오 세팅 : 최원장, 이원장
촬영 : 이원장
편집 : 최원장

## 닥터씨엘 비만 시술 컨텐츠 ##

팔뚝 지방흡입

허벅지 지방흡입

복부 지방흡입

얼굴 지방흡입

광대 지방흡입

이중턱 지방흡입

얼굴지방흡입 + 이마지방이식 2편

얼굴지방흡입 + 이마지방이식 1편

지방흡입 후 체중증가를 막는 것의 중요성

#이중턱 #이중턱지방흡입 #이중턱제거 #이중턱원인 #이중턱 #doublechinremoval #doublechinliposcution #턱살빼는법 #턱살지방흡입

============================================================
블로그 ▶ https://blog.naver.com/mayache
더씨엘클리닉 ▶ https://theciel.modoo.at/
============================================================
Yena Choi : 정말 간단하면서도 핵심적인 정보 감사합니다.
장은혜 : 이원장님한테 이중턱흡입 받은지 딱 6개월 됐어요 !!! 지금 너무너무 만족해요 ㅎㅎ 살쪄도 얼굴은 얄쌍하게 그대로인게 너무 신기해요
doobi doo : 전 턱뼈가 작은 무턱이라 이중턱이 더 심한가봐요 ㅜㅜ 영상 잘봤습니다 ^^
ㅇㅈ : 원장님! 혹시 안면운곽도 생각이있는데 지흡먼저해도될까요? 안면윤곽은 아무래도 좀 고민되서요!
우동 : 본문과 관련된 내용은 아니지만, 얼굴 지방이식 시 옆구리나 복부에서 지방을 채취하는 경우 생착률이 떨어지나요~?

얼굴 지방흡입 브이로그 | 일주일에서 다섯달차 후기까지

#얼굴지방흡입​ #턱살제거​ #턱살지방흡입 #얼굴지흡 #지흡후기

안녕하세요 여러분, 아쭈입니다!

작년 10월에 얼굴 지방흡입수술을 하고.. 느려터진 인간인지라 후기 영상을 이제야... 드디어 가져왔어요

일주일동안 경과도 찍고 이후 완전 정착한 후 후기도 찍었으니까 얼굴 지흡 지방흡입 고민하시는 분들에게 많이 도움이 되셨으면 좋겠어요!

제가 직접 경험한 지흡 과정을 남기고 싶었던 것도 있고,
얼굴지흡에 관심이 있거나 시술 예정인 분들께
조금이나마 도움이 될까 해서 올려봅니다!

얼굴지흡 부작용? 후기? 지흡 이후 붓기 등 궁금하실 것 같아 최대한 담아봤어요

감사합니다!

INSTAGRAM : gracemj_k | https://www.instagram.com/gracemj._.k ​​​
BUISNESS : gracemjkim00@gmail.com
raissa araujo : Não cheguei tão cedo kk mas amei o video, vc é muito linda♥
Sthefany Araújo : Perfeita.❤❤
Rafa : Meu sonho é que ela me Responda mais não consigo nem no tiktok imagina aqui
hun : 어쨌든 당신은 아름답습니다❤
gkdkz : 지흡과 관계 없는 질문이기는 한데 혹시 속눈썹 펌 어디서 받았는지 알 수 있을까요? 제가 본 분 중 가장 이쁘게 돼서 계속 눈 쪽으로 시선이 가요ㅠ 진짜 눈이 너무 예쁘게 생기셨어요 실례가 안 된다면 속눈썹펌 정보 알려주시면 감사하겠습니당

드디어 올리는 얼굴 지방흡입 한달차 후기

여러분들 안녕하세요 :)

모든 건 저의 개인적인 의견이며
성형을 조장하는 것이 아닙니다

수술 시술 전 전문의와 상담은 필수입니다 !

저는 외모 컴플렉스을 극복하고자
성형을 했고 그것에 대해
제가 겪었던 경험과 후기를
솔직하게 말씀드리고 싶어서 영상을 올립니다

궁금한 점은 인스타 DM 으로 문의주세요 :)

#지방흡입 #시술 #뷰티

insta : https://www.instagram.com/2__yun__2/
주현선 : 언니 틱톡이랑 인스타로 볼때는 말하는걸 못봐서 되게 시크하게 생기셨다 했는데 유튜브로 보이니까 진짜 성격좋은게 너무 잘보여서 진짜 매력있어요 ㅜㅜㅜㅜ 이쁜사람이 쿨하고 성격좋기까지해
이다정 : 언니 예전 페북에서부터 팬이였어요 이쁜언니가 성격까지 털털하구 너무 귀엽고 매력있어요 ><응원할게요 ㅎㅎㅎ
은주 Eunju : 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 댓글 안다는데 언니 너무 귀엽고 웃겨요ㅠㅠ
언니때문에 진짜 리얼 현웃 많이터졌네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 진짜 미친거 아니에요? 너무 좋아 흑흑 감자도리 쏘 큐트 윽 심장❣️
나만잘될거야오직나만 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 너무웃기다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격이 진짜 너무 긍정적이에요 진짜 본받고싶음..
oasis * : 와 확실히 효과 뽝 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 넘 예뿌,,

... 

#턱 지방흡입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,808건 1 페이지
게시물 검색