우체국택배박스사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 7회 작성일 2021-12-27 21:28:20 댓글 0

본문

무엇이든 들어가게 하는 박스 포장법

박스 포장할 때 박스크기가 정말 애매~하게 모자란 경험 있는 사람?
다른 큰박스도 없고 난감하기만 할때ㅜㅜ...!!! 이제는 포기하지마세요!!
무엇이든 들어가게 하는 박스포장법이 바로 여기 있습니다!!(비장)
잘 기억해뒀다가 박스 포장할 때 꼭 ! 써먹으세요

#박스 #박스포장법 #꿀팁

세상의 모든 노하우로 일상을 풍요롭게 만듭니다.
쉐어하우스 구독하기: http://goo.gl/1JdT0f
J M K : 물건과 박스의 모양은 달라도
물건의 가로세로(높이 제외)합이 박스의 가로세로 합보다 작다면
이방법으로 무조건 들어갑니다
이현 : 저대로 보내도 되긴하는데 박스가 약해지니 두꺼운 골지박스만 추천드립니다!
박스 단면보시고 한겹짜리면 배송 중에 잘 무너져요.
중간에 신문지 구겨넣어주면 좀 보완됨
호기튜브; 모동숲 안의 일상 : 와우.. 회사에서 샘플 보낼 때 딱 맞는 상자가 없어서 곤란했던 경험이 많은데, 이 방법을 이용해봐야겠네요. 상자 폭이 늘어나는 부분에서는 정말 감탄했답니다! :)
김세은 : 와 개꿀팁이다
진짜이건인정
시타 : 와씨 뮈친 항상 난 길쭉한거 보낼때 결국 안 들어가서 완전 커다란 상자에 넣어서 보냈는데ㅠㅜ 이걸 그때봤다면ㅠ 진짜 개꿀팁이네요

온라인 쇼핑몰, 택배 박스에 대한 꿀팁 (유리,도자기 제품)

안녕하세요 담사장입니다.
저도 처음에 택배 상자 크기로 고민을 많이 했었는데
세 가지로 정해놓으니 마음이 편하더라구요!
온라인 쇼핑몰 하시는 사장님들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다 ◡̈

#온라인쇼핑몰 #상자크기 #택배상자
#1인쇼핑몰
아하! : 저도 1인 쇼핑몰을 준비하고 있어서 고민됐던 부분인데 도움이 되었어요 감사합니다!
_ Rosy : 담사장님 진짜 부지런한거같아여!.뭘해도 성공 하실듯!
JUMINI TV : 안녕하세요ㅎㅎ 매일매일 담사장님 영상보며 힐링중입니다 >.< 궁금한게 있습니다!ㅎㅎ 혹시 사입 해오면 컵이나 그릇들은 포장이 어떻게 되어있을까요~? 하나하나 박스에 들어있을지 아니면 박스 하나에 여러상픔들을 겹쳐서 가져올지 궁금합니다
이j : 도움 너무 많이 됐어요!!!감사합니다 혹시 밑에 까는 흰종이는 뭐라고 검색하면 될까요?
Olivia Yeo : 안녕하세요! 저 엽서? 사진같은건 어디서 사신건가용?? 대량구매하면 저렴한가용~?

[종이박스포장] 물류비용 절감하는 박스 높이 줄이는 방법, How to reduce the size of a box

#박스높이줄이는법 #물류비용절감 #How_to_reduce_the_size_of_a_box

How To Cut Down a Cardboard Box For Shipping?
해외운송을 위한 박스 줄이는 방법
How to reduce the size of a box
If your box is too big here is how you can make it smaller.
큰박스를 작은 박스로 만드는 법

해외발송 문의:
전국대표전화: 1544-3791 (일어서서_세친구하나)
메일 : info@fsg.co.kr

#무료홈페이지제작 #홈페이지제작업체 #웹사이트제작
https://jamongpick.com/15/15050
claire : 와 진짜 필요한 영상이였어요!감사합니다♡♡
Nobody : 감사합니다! 덕분에 도움이 많이 됐어요!
지연 : 감사합니다!
ᄋ디해 : 화면이 완전 다 보였으면 더 좋았을 거 같아요ㅠㅠ
Fernando Gutiérrez : Yo no hablo taka taka

... 

#우체국택배박스사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,808건 1 페이지
게시물 검색