애니메

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 5회 작성일 2021-12-28 05:33:16 댓글 0

본문

[결말포함] 37억뷰를 찍어버린 대륙의 랭킹 1위 애니메이션 몰아보기 [시즌1 1화 ~마지막 화]

제목 : 서행기

시즌2는 아래 링크에서 보실 수 있습니다.
- https://www.youtube.com/channel/UCfdeiL_WSSs5bNyfsCt4NWA

2화 16:54
3화 25:31
4화 35:55
5화 44:49
6화 52:33
7화 1:01:20
8화 1:10:13
9화 1:19:04
10화 1:29:14
11화 1:39:24
12화 1:49:40
13화 1:59:02
14화 2:09:03
15화 2:18:43
마지막화 02:29:27

#서행기#결말포함
#정주행#애니메이션
좋은예감 : 아니....기대없이 시청했다가...너무 놀랐습니다.
스토리와 그래픽 어떤거 하나 부족함이 없는 듯합니다.
힘들게 노력하여 올려주신 영상 너무 감사합니다.
꼭 시즌2편 부탁드립니다.
구독과 좋아요 알람설정까지 하겠습니다.
엥...그런데...이미 구독중이었네요 ㅎㅎㅎ좋아요와 알람설정만 ㅎㅎ
강이뿌꾸TV : 와..진짜 재밌네요 시즌2도 만들어주세요ㅠㅠ
김치국수 : 애니매이션이지만 정말 어떠한 대작영화와도 손색이 없을정도로 엄청 잼있었습니다~~~~~
담에도 기대할꼐요....구독좋아여 누름 ㅎㅎ
조성임 : 너무나도 재미있게 봤습니다
시즌2도 꼭부탁드려요
넘기달려지네요 ~~~
정군 : 시즌2 꼭!! 보고싶습니다.
구독,좋아요 누르고 갑니다 ^^

신나는 노동요 애니메이션 OST노래모음 (과거행 1탄)

원피스 ‘우리의 꿈’ - 코요테
근육맨 2세 – 질풍가도
포켓몬스터 더빙판 1기 오프닝 - 모험의 시작
포켓몬스터 1기 엔딩 - 우리는 모두 친구
디지몬 어드벤쳐 극장판 오프닝 ‘butterfly’ - 전영호
신의 괴도 잔느 OP ‘Dive into shine’ - 전영호
나루토 ‘활주’ - 버즈
명탐정 코난 ‘바람의 라라라’ - 유리 (저번에 올린 영상에서 반복할 때 안넣었다고 혼났음)
명탐정코난 - Hello Mr. my Yesterday

---------------------

- 과거행 열차 2호 만드는 중 -

당신들 추천하는 노래들이 너무 많은데... 어렸을 때 학교 안가고 만화 본거 아니에요? 진짜 궁금해....
나도 자신있는 오타쿠였는데... 당신들 덕분에 그냥 평범한 오타쿠가 됐습니다.....

노동요에 미친 한국인들.... 일\u0026공부\u0026청소 모두 화이팅하세요!
(미쳤다고 해서 죄송합니다 근데 우리 모두 노동요에 미친거 맞잖아요...! 흥을 빼면 시체인 한국인...)
김영인 : [나를 위한 타임라인]

원피스 OP 우리의 꿈 - 코요테 0:00
근육맨 2세 - 질풍가도 2:38
포켓몬스터 1기 OP - 모험의 시작 5:48
포켓몬스터 1기 ED - 우리는 모두 친구 8:33
디지몬 어드벤쳐 BUTTERFLY - 전영호 11:01
신의괴도잔느 OP Dive into Shine - 전영호 15:36
나루토 OP 활주 - 버즈 19:48
명탐정코난 OP 바람의 라라라 - 유리 24:00
명탐정코난 Hello Mr. my Yesterday - 애쉬그레이 28:02

이후 반복
랏츠 : 이 노래들이나 예전 90-00년대 애니노래들 노래방에 다 나오면 열창할텐데ㅠ
행복한 달린 : 어머니께서 어릴때 만화 볼때마다 만화보면 남는게 없다고 말씀하셨지만 저에겐 추억이 남았습니다.
유원준 : 아 디지몬 어드벤처 그리워요 다시 새롭게 또 TV에 나왔으면좋겠어요 또 보고싶어요
지욘쓰 : 어릴땐 이런오프닝을 들으면서 만화가시작되서 설렜다면 이제 26살이되서 들어보니 노래가사하나하나가 응원이되주는거 같아서 눈물이나네ㅠㅠ

"더 킹오브 파이터즈" 애니메이션 영화 한편으로 몰아보기 [한글자막]

더 킹오브 파이터 애니메이션 영화 데스티니 한글 자막입니다.

스토리는 KOF 94와 95 그리고 용호의권,아랑전설이 혼합되어 있습니다.

원작과 조금 차이가 있지만 나름 매력있답니다 ^^
Retflix 렛플릭스 : English subtitles Version

방대한 KOF 세계관 쉽게 이해 할 수 있도록 개인적인 번역이 들어가있습니다:_이오리:
원작과 성격이 다른 캐릭터들의 대사는 원작과 최대한 가깝게 임의로 맞춰놨습니다
송태원 : 테리를 제일 기대 했건만 목소리는 완벽해서 만족스러운데 외형은 진심 디즈니 애니메이션 엑스트라로 만들어놨네...
프라이머스 : 진지한 스토리로 진행하는 줄 알았는 데
코미딕한 개그 장면들이 많이 나오네요.ㅋㅋ 잘봤습니다.^ ^
그녀 없는 겨울 : 이건 볼 때마다 느끼는 건데 테리와 김갑환의 외모가 아쉬움이 많이 남는 작품입니다.
마신임 : 일본팀 3인중에
쿄는 전형적인 리더
다이몬은 알게모르게 서포터 다하네.
베니마루는 능력은 확실한데 허당끼랑 방심이 많음.

... 

#애니메

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,808건 1 페이지
게시물 검색