코튼바바리

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 79회 작성일 2021-12-28 17:20:59 댓글 0

본문

[박스까남] 뭘 좀 아는 남자들을 위한 가을, 겨울 아우터 특집! 패딩 좀 그만입자! 남성미의 끝, 간지의 끝 헨리코튼 파일럿코트 리뷰!

*본 영상은 '헨리코튼'의 지원으로 제작되었습니다.

여러분 맨날 저 보시곤, 머리가 크니
어깨가 좁니, 어쩌니 저쩌니 하시잖아요?

근데 솔직히 말해봐요
헨리코튼을 입고 있는 제 모습 어떤가요?

알아요 멋있는 거.
이게 잘 만든 옷의 힘입니다.

사진작가님께서 그중에서도
Pilot - X가 저랑 가장 잘 어울린다고 그렇게 칭찬을.....

그래서... 우리 박스까남 구독자님들을 위해

나!!! 까남이 특가 할인 프로모션을 준비했습니다.

아래 링크로 들어가면 Pilot - X 10%할인! 개이득ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ!

요기 요기 요기 요기 요기 요기 요기
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://bre.is/7g2ZqykC

기간은 딱 이렇게!!! 10/24 부터 ~ 10/30 까지,

그리고 PILOT-X 구매 시 영상에 나온 토트백 증정까지!!

헨리코튼은
제가 직접 모델도 한 브랜드이면서
평상시에 너무도 애용하는 브랜드이기도 합니다

그만큼 옷의 품질에 확신을 갖고 여러분께
소개해드릴 수 있었습니다.

말이 필요없습니다.
유행 쫓아서 남들 다 사는 거 입을거면 입으시고

그게 아니시라면

올가을, 올겨울

걍 이거 사!!!

#henrycottons #파일럿코트 #헨리코튼 #겨울코트
iddqd : 까남형님이 추천하는 모든게 다 좋아보이진 않아도 평소에 잘 모르고 있던 브랜드나 제품들을 소개해주는게 좋습니다~ 특히 패션에 관해서는 진짜 잘 모르던 제가 까남형님 덕분에 그래도 조금은 뭔가 알게 되는 느낌도 드네요~ㅋㅋ
김민철 : 파일러 코트 진짜 강추입니다!!
직장인 겨울 필수템인듯~
아울렛가서 할인할때 사세요 너무 비싸면ㅋㅋ
조형탁 : 완전 공감 하고 있다가 백화점 갔는데 마침 백화점에서 20%할인에 신규회원 가입 추가 5% 할인 받아서 샀어요^^
유행 타지 않고 가을, 겨울, 봄까지 잘 입을 수 있을 것 같아요^^
Kim DDS. : 헨리코튼 평소에 즐겨입는 브랜드입니다... 노티나지 않지만 얌전하고 세련된 디자인에 가격대비 품질이 확실히 뛰어납니다.... 저도 추천합니다.
NPNG : 헨리코튼 코트 몇년전에 사서 참 잘입고 다니는데 아무도 몰라줘서 아쉬웠는데 역시 형님은 뭘 좀 아시는군요 ㅎㅎ

체형별 트렌치코트 고르는 팁 | 싱글버튼vs더블버튼까지

안녕하세요 스타일 컨설턴트 rarelee입니다.

드디어 아침저녁으로 선선한 가을 이 시작되었네요:)
여러분 트렌치코트 는 눈치싸움 인거 ...다들 아시죠? 아직 트렌치코트를 준비하지 못하셨다면 이 영상이 도움이 될 거에요. 시중에 파는 트렌치 코트 다 거기서 거기 라고 생각하실 수도 있지만 이 하나의 코트에 다양한 디테일이 있어요. 싱글버튼vs더블버튼, 어깨견장 유무, 등이나 가슴쪽의 프랩 등 디자인 자체가 주는 느낌도 다르지만 이 디테일들이 체형을 커버할 수도 있다는 사실! 알고 계셨나요? 올 가을 이 영상 보고 모두 나에게 딱! 맞는 트렌치코트 쇼핑 하셨으면 해요. 올 가을에 최소 30번 이상 입을 수 있게 미리미리 준비하자구요

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 멋있고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하기 https://rarelee.co.kr/

#체형커버 #짧은목 #좁은어깨
반지윤 : 0:27 허리 라인
1:39 목 길이
3:08 목 길이, 어깨
3:41 흉통/체구
4:30 결론

오늘도 좋은 영상 감사합니다
토리 Music : 와 넘 유용해요 ㅠㅠㅠ 목짧고 바스트 있는편이라 트렌치는 거의 안입는데 흘러내리는 핏의 얇은 트렌치는 괜찮은 이유가 있군용.. 레어리 짱!!
심심 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 조세호님께 어울리는 트렌치코트는 없는걸까요...
이성하 : 트렌치코트 얘기 올라오는 거 보니 가을이 오긴 오네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 개인적으로 아우터는 좀 클래식한 게 좋아서, 본래 군복처럼 클래식 디테일이 다 있는 트렌치코트가 좋더라구요.
가슴덮개+견장+벨트+D링 있는 더블버튼 트렌치 넘 좋아요!!☺️ 목이 길지 않아도 못 버리는 디테일!!

+) 영상에 반복적으로 흉통이라 표현되는 것의 올바른 용어는 흉곽이에요 흉통은 가슴 통증...
윤슬 : 마치 수능특강에서 시를 분석하는 것처럼... 오늘은 트렌치 코트를 분석했네요-!
레어리님 앞으로 적게 일하시고 많이 버세요-!!
항상 좋은 영상 감사합니다. 많이 배우고 있어요!

버버리 캔버스백 몽땅 언박싱, 명품 하울, 유럽 한국 가격비교! 함께 열어봐요! | 도길댁

안녕하세요 도길댁 입니다 :)

이번 영상은 가을하면 왠지 생각나는
버버버리를 준비해 보았답니다.

다만, 커뮤니티에 올렸듯..
이번에 마이크를 새로 구입하였는데

조작법이 아직 미숙해
어쩌다 보니 중간에 녹음이 안되었더라구요

하여 중간부분 30초 정도 핸드폰 녹취분으로 대체하여
음향이 고르지 못한점 양해 부탁 드리겠습니다

더불어 궁금해 하시는거 같아 첨언해요
매 영상마다 빠지지 않고 물어 보시는거 같더라구요 ^^

이번 언박싱 제품은 제품 사진 촬영
+ 소싱용으로 셀렉한 제품이구요

영상 촬영한 제품은 일반 판매하지 않고
회사에서 기존 재고 소진되면
고객님들께 동의, 협의후 판매 진행한다고 합니다

제가 개인적으로 구매대행을 하진 않으니 이해 부탁 드릴께요 ㅠ

아직 많이 부족하지만
제 영상을 통해서 다양한 정보도 얻고 가시고
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요! :)

Burberry Shopping LIst

- 버버리 TB백 미니
/ Burberry TB Bag MINI
- 버버리 벨트백
/ Burberry Belt Bag
- 버버리 포켓백 (서류가방)
/ Burberry Pocket Bag
- 버버리 큐브백 미듐
/ Burberry Cube Bag
Heather Brielle : 버버리 디자이너 바뀐 이후로 옛날 감성이 싹 사라진 거 같아서 속상한 마음에 관심이 식어 신상을 유심히 보지 않았는데 세상에 두 번째 가방부터 넘예에요ㅠㅜㅜ 너무 늦게 알아서 아쉽네요ㅜ
닝닝 : 도길님 :) 요즘 버버리가 아주 로고가 딱”딱 ~ 클래식 추구하던 버버리도 징짜 마니 세련되게 변하네요 ,
유연하게 : 수수하면서도 품위가 있는 버버리가방.
제 첫 명품백이 버버리라 더 반가운 영상이에요^^
가을에 트렌치코트에 버버리가방을 메면 그 느낌이 참 좋아요
명품관련 회사 다니시는군요
궁금증이 좀 풀렸어요
JiWoo Ha : 로고 디자인 바뀐거 별로라고 생각했는대 이렇게 보니까 너무 이쁘네요,, 서류가방 원픽,,
김별 : 버버리 하면 좀 올드한느낌만 생각났는데 이건 완전 존녜 새롭게 알게된사실 감사합니당 ㅎㅎ

... 

#코튼바바리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,808건 11 페이지
게시물 검색