1박2일엔딩장소

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 72회 작성일 2021-12-28 21:28:24 댓글 0

본문

1박 포차 철거 위기 속! 퀴즈 난도 하향 조정까지~ 이제 맞혀보자! 제발~ [1박 2일 시즌4/Two Days and One Night 4] | KBS 211226 방송

1박 포차 철거 위기 속! 퀴즈 난도 하향 조정까지~ 이제 맞혀보자! 제발~
MsMawchi : Ravi
Diana Osazenaye : She done three ep

☆축 경사☆ 문대상이 문대상했네! 이대로 쭉 가보자고~ 나 왜 눈물 나ㅠ [1박 2일 시즌4/Two Days and One Night 4] | KBS 211226 방송

☆축 경사☆ 문대상이 문대상했네! 이대로 쭉 가보자고~ 나 왜 눈물 나ㅠ
RBM : Congratulations,Moon Se Yoon!!
고마워요!!!수고했어요!!
YAKUN : Well deserved Moon Seyoon! You really worked hard! Congrats!
MomAt19 Magz : You know that Seon Hoo is a good colleague
Raka Maulana : Congratulations seyoon diserved won Daesang for 3 years in a row
Mimi Nr : moon Se yoon congrats !

[1박2일 시즌1 레전드 #81] 빛나는 드립이 난무하던 밤... 제작진 연출 1도 없는데 자기들끼리 고밀도 토크 뽑는거 보소ㄷㄷ

#1박2일 #1박2일레전드 #리얼예능 #레전드순삭
[깔깔 명작극장]
[1박2일 레전드 순삭] : 당신의 원픽은?

2008년 1월 20일 25회
- 경북울진편
- 강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김C, MC몽

그냥 밥먹고 이불 깔고 잤을 뿐인데
왜 이렇게 웃기죠????
서정원 : 이수근은 항상 강호동 멀리 앉으면 레전드 드립이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따구 : 이 클립 개인적으로 너무 좋아함ㅜ한 방에 6명이서 각자 분량 뽑고 있고 도란도란 얘기 나누고.. 남자들끼리 놀러간 듯한 1박 특유의 분위기가 살아있는 듯
하늘 : 진짜 강호동은 승기를 애꼈다는게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kimchi : 이떄 멤버들 입담 진짜 최고네 ㅋㅋㅋ 다시봐도 진짜 최고의 예능인들인듯.
ju k : 이수근은 진짜 드립자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 타고나게 태어난 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 천재 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#1박2일엔딩장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,808건 1 페이지
게시물 검색