백일사진가족티

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 2회 작성일 2021-10-18 20:43:08 댓글 0

본문

엄마표 셀프 백일상 차리는 방법 | 육아꿀팁 | [달콜부부]

얼마 전 지안이의 백일잔치 때 백일상을 직접 차려봤어요!
대여를 할 수도 있지만 워낙 비싸기도 하고 제 마음에 드는 깔끔한 아기 백일상 대여 업체를 찾기도 힘들었어요. (제주도라 택배비가 비싸기도 하고...ㅠㅠ)

사진이 깔끔하게 나올 수 있도록 장식을 최대한 배제한 심플한 엄마표 백일상!
적은 금액으로 알차고 실속있게 백일상 차리는 방법을 알아보아요!!

궁금하신 점이 있다면 편하게 물어봐주세요 :)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/lovely_ryung2/

* 블로그
https://blog.naver.com/ryung0826
No batchim family, 노받침패밀리 : 막판에 아빠가 웃기기 위한 노오력 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠고[daddy go] : 이 영상을 몇년 전에 봤어야 하는데ㅠ 윽ㅠ
진짜 엄마 목소리가 너무 잔잔하게 귀에 쏙쏙 들어와요ㅠ 아이는 엄마의 목소리 자체로 정서적으로 크게 성장하겠어요!!!
가렌드는 보면서 너무 고급져서 샀다고 생각했는데...헉...다리미로ㅎㅎ
진짜 엄지척!!
jihye kim : 첫째때 부터 계속 구독하고 보고있는데 둘째 낳고 100일상이 궁금해서 본 영상이에요~~지안이 넘 귀여워요~~♡♡♡
자나깨나자나 : 지금 백일상 준비로 고민중이엿는데 도움되는 영상 감사해용!! 셀프백일상 너무 대단해요... 저는 똥손이라 고민되네용 육아 소통하며 지내요 구독하고 갑니당
도현이 아빠 : 가렌드 진짜 이뿌네요
100일 이제 얼마 안남았는데 좋은 영상감사합니다~
참고 잘 할게요^^

웃음폭발 셀프 백일상 차리기 + 셀프 백일사진 촬영기

안녕하세요 즐거운나의집입니다~!

저의 첫 조카 이조가, 태어난 지 100일을 맞이했어요 꺄~

요즘 대세인 셀프로 백일상 차리고 백일사진도 셀프로 찰칵찰칵

방법을 모르셨던 분들도, 영상 참고하시면서 많은 도움 되셨으면 좋겠어요 홍홍

(아직 아이가 없는 저희 즐나집 부부에게도 정말 많은 학습(?)이 되었던 시간 이었어요)

이런 기쁜 날은, 가족과 함께 해야겠죠?

엄마와 딸의 빅케미와 웃음폭발도 함께 감상(?) 하실 수 있답니다

궁금하시다면 끝까지 시청해 주세용

★이조의 백일 촬영기, 재미있으셨다면
구독과 좋아요, 알림설정까지 부탁드려요★
with_doha♡ : 백일상 대여후기 찾아보다가 보게 되었어요!! 아기 이뻐요 ㅠ영상 재밌게 잘 보고 갑니다~ 구독하고 갈게요^^
김여진 : 이조야 100일 축하해♡
hwasoo lee : 아버님 어머님 그대로시다 ㅋ세형아 ㅋ
즐거운나의집 home sweet home : 재미있게 보셨다니 기분좋네요 ㅎㅎ ☺감사합니다
즐거운나의집 home sweet home : 넘 귀여워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

[육아브이로그] 아기 백일 사진 셀프촬영 / 아기백일사진찍기 / 백일상 사진

#아기백일 #백일상대여 #백일사진셀프촬영

설정에서 화질 1080으로 변경 후 시청해주세요!

백일상 대여해서 직접 셀프로 백일사진 촬영했어요 :)
코로나로 인해 스튜디오 촬영은 취소하고 셀프로 했습니다~!
WHY블로거_달콤맘 : 설정에서 화질 1080으로 변경 후 시청해주세요!

백일상 대여해서 직접 셀프로 백일사진 촬영했어요 :)
코로나로 인해 스튜디오 촬영은 취소하고 셀프로 했습니다~!
독일남매의 알콩달콩 이민생활 Hans&Daisy : 아린이랑 백일상도, 집도 넘 이뻐요~~ 셀프로 하시느라 수고 하셨어욤^^
코로나로 조촐하게 했네요... ^^ 역시 할머니 사랑은 최고.
도하Doha in Canada : 백일상 차리신다규 넘 고생하셨어요!!!
그래도 고생하신만틈 넘 이뿌게 나온듯 ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
AllAboutTheHan’s ! : 우와! 백일 축하드려요~~ 영상 잘 보고 구독 누르고 가용~
하하호호맘TV : 영상만 봐도 내가 한 것 마냥 힘듦은 모죠?ㅎㅎ 고생하셨어요~저도 며칠 전에 돌상셀프로 하고 땀뻘뻘에 그날 거의 기절했네요ㅋㅋ

... 

#백일사진가족티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,048건 53 페이지
게시물 검색