일회용렌즈 가격

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 1회 작성일 2021-12-05 16:30:31 댓글 0

본문

국내 인기 원데이 렌즈 가격 전부 공개합니다!( Feat. 난시, 근시 유무 / 토탈원, 아큐브, 소프렌, 클래리티, 바이오트루 등)

안녕하세요? 안부TV입니다 :)

오늘은 국내 인기 원데이 렌즈들 가격 전부 공개합니다!!

아큐브, 토탈원, 바이오트루, 클라렌, 클래리티 등

국내에서 정말 많이 찾는 인기 원데이 렌즈들을

난시와 근시 제품은 있는지, 가격은 얼마인지 다 알려드릴게요!

* 위 영상에 나오는 콘택트렌즈 가격은 으뜸50안경점의 4월 가격입니다.
* 콘택트렌즈의 가격은 매 달 달라질 수 있습니다.

00:58 바슈롬 - 소프렌, 바이오트루
01:48 아큐브 - 오아시스, 트루아이, 모이스트
02:57 인터로조 - 클라렌
03:17 알콘 - 데일리스 토탈원, 아쿠아 컴포트
04:05 미광 - 클리어 원데이
04:34 쿠퍼비전 - 클래리티, 바이오피니티, 프로클리어

----------------------------------
템플릿 : 론박자막연구소
----------------------------------
냠 : 영상도 너무 깔끔하고 좋고 댓글도 정성스럽게 달아주셔서 렌즈 구입에 큰 도움이 되었어요!! 아큐브 오아시스 샀는데 착용감 넘나 편하네요ㅠ 눈이 건조해서 고민이 많았는데 감사합니다ㅎㅎ!!
GBM : 영상 너무 감사합니다.
쓸데없는 말씀 안하시고 핵심만 딱딱 쏙쏙 알려주셔서 감사합니다.
렌즈가격 영상들중에 최고네요
J Chae : 영상 너무 잘 봤습니다!! 난시용 렌즈로 고민중인데 눈동자 직경이 진짜진짜 크고 안구건조증 심한 눈한테는 어떤게 제일 나은지 추천 부탁드려도 될까요?TT
tr k : 안녕하세요! 영상 잘 보았어요 궁금한 점이 있어 댓글 남겨요! 제가 안구건조증이 조금 있는 편이고, 눈 표면에 있는 스크래치 때문인지 좀 예민한 거 같더라구요ㅠㅠ 그래서 렌즈를 샀다가 눈이 아플 정도로 불편해서 끼지도 못하고 버리는 일도 꽤 있었구요... 영상에 나온 제품 중에는 바슈롬 바이오트루가 제일 편했고, 아큐브 오아시스도 편했지만 8시간 정도 넘어가니 건조해지더라구요. 물론 착용감은 아주 좋았어요! 반면에 쿠퍼비전 클래리티는 무난무난 했지만 건조함 + 이물감이 조금씩 느껴졌었고 소프렌은 건조함이 조금 심했어요ㅠㅠ 착용 초반에 이물감도 있었구요. 소프렌 같은 경우에는 오히려 끼고 좀 지나서야 편해지더라구요.. 그런데 눈 컨디션 따라 불편함이 잘 느껴져서 소프렌도 안 맞는 거 같아서요..ㅠㅠ 바이오트루나 오아시스가 제일 괜찮았는데 제가 고등학생이고, 일주일에 거의 5일을 착용해야하는거라 비용이 부담스럽더라구요 ㅠㅠ 그래서 좀 저렴한 렌즈 아니면 2주-1달용 렌즈를 찾는 중인데 혹시 추천해주실 수 있으실까요?! 오아시스 2주용은 오아시스 원데이랑 별 차이가 없는지도 궁금합니다! 성능을 보니 거의 비슷한 거 같긴하던데 착용감 또한 동일한지 궁금해요!
수빈 : 양쪽다 시력이 0.5에요.이물감 적고 촉촉하고 장시간 착용에 좋은 렌즈 추천해주세요!!!

렌즈를 ‘처음’사기 전 보고가면 좋을 영상 렌즈 처음 살때 궁금한 5가지! by 안경사

렌즈를 ‘처음’사기 전 보고가면 좋을 영상 렌즈 처음 살때 궁금한 5가지! by 안경사

안녕하세요!

오늘은 꼭 한번 찍어보고 싶었던 영상을 가지고 와봤어요!
저는 어렸을 때 부터 안경과 렌즈를 써오기도 한데다가,
학교도, 직장도 이쪽이라 너무 당연하고 익숙하고 쉬운 분야잖아요.

그런데 렌즈를 처음 써보시는 분들이 생각보다
굉장히 어렵지 않은 걸 궁금해 하신다는 걸 알고난 후
안경원, 렌즈샵에 가서 렌즈를 맞추기 전에! 이렇게 얘기를 좀 해주면 좋겠다 라는 생각을 늘 했거든요.

이번 영상은 정말 정말 기초 적인 궁금증 5개를 제가 직접 정리를 해본건데,
사실 찍고 나서도
아, 이것도 넣어볼껄 하는게 막 생기네요 ㅋㅋ

오늘도 영상을 보러 와주셔서 감사드립니당❤️

#렌즈 #안경사 #컬러렌즈
나달nadal : 댓글로 질문 많이 주신 것들 모아서 2탄을 만들었어요! 2탄까지 꼭 봐주세요♥

리나 : 이미 많이 사봐서 아는 내용이지만 나달님의 편안한 설명 잘 들었어요! 혹시 이번에 새로 나온 비비링 재질 아시나요? 오렌즈 홈페이지에 잘 보이지 않아서요 ㅠㅜ!!
Riss리쓰 : 나달님 영상 재밌게 봤어요! 귀에도 쏙쏙 들어오고 카메라 시선이 정말 자연스러우셔서 편하게 시청했습니다! 저도 궁금한게 있어요! 저는 거의 실리콘하이드로겔 재질의 렌즈를 끼는데, 이번에 오렌즈 1+2행사로 해마 재질의 렌즈를 구매하게 됐어요. 해마는 4~5시간이 권장착용시간이라고 하던데 저는 보통 6시간~8시간은 착용하거든요ㅠㅠ 중간에 한번 뺐다가 쉬는 시간은 가지고 끼면 좀 나을까요? 어떻게 하는게 가장 좋을까요? 좋은 영상 항상 감사해요!!
예빈. : 깍 언니 너무 고마워요!!
도움 많이됬쪄용
두부 : 영상 정말 도움되는거같아요! 오늘 렌즈 처음샀는데 하필 영상을 오늘봐서 너무 아까워요ㅠㅠ 어제미리봤으면 좋았을거같아요 다음에 나달님 생각하면서 살게요! 영상 감사해요!!

렌즈끼는법(왕초보자용) 이래도 못끼면 방법없다.(ENG SUB, contact lens wearing)

처음부터 하나하나 놓치면 렌즈 착용이 안됩니다.
소프트렌즈 착용법영상에 부가적인 설명입니다.
나름 자세하게 한다고 제작해보았습니다.

구입문의 : 카카오톡 검색- 제이제이 옵티컬
https://smartstore.naver.com/jj-optical/category/ALL?cp=1
_예인 : 진짜 너무 감사드려요 반년동안 못꼈던 렌즈 이제 한번에 껴요 진짜 오래사세요 안경점 어디있나요 오만개 사와야겠어요
초우연 : 이 영상 보고도 안돼서 포기하려다가 하드 렌즈 끼고 말겠다는 각오로 일회용 렌즈 넣기 성공한 사람입니다.. 화장실 거울 앞에서 시간 상관 안 쓰고 난 오늘 못 넣으면 못 나간다는 생각으로 있으면 도움이 됩니다. 눈근육이 격하게 렌즈를 거부해서 눈 3센치 앞에서부터 한 30초씩 멈춰서 조금씩 간격 좁혀가며 눈에 무언가 닿아도 적응하게 했어요. 렌즈 너머의 앞을 본다고 생각하고 최대한 눈동자에만 손이 닿게 하면 되더라구요. 한시간쯤 걸린 건 같네요, 전국에 있는 예민한 눈근육을 가진 분들,,, 화이팅 ㅠㅜㅜ
전민형 : 덕분에 렌즈 잘끼는 요령을 배워서 1년동안 렌즈 10초컷으로 자연스럽게 끼고다니는 수준이 되었습니다ㅠ 감사합니다..
예원 : 진짜 렌즈 처음 낄 때 "이거 해도 뒤지는거 아니야" 라 생각하고 겁 없이 끼면 잘껴저용 그래서 저두 2분만에 성공했어오
강은영 : 매번 안경만 쓰다가 중요한 일이 있어 원데이 렌즈를 구매했는데 한참 씨름하다가 올려주신 영상덕분에 간신히 성공했어요ㅜㅜ 감사합니다^^

... 

#일회용렌즈 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,348건 1 페이지
게시물 검색