호이스트카

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 6회 작성일 2021-12-28 04:40:37 댓글 0

본문

호이스트 카 조작및 운행 해보기~

호이스트 자재및 근로자의 이동수단입니다
과적하중은 절대금물이며
운전자 스스로 안전을 지키며 작동,운행 해야 합니다~
Tae : 호이스트카 처음에 올라갈땐 별로 안빠른줄 알았는데 순식간에 10층까지 올라가서 영상인데도 무섭다는 생각이 듭니다.. 얼른 꼭대기층까지 지어지고 호이스트카가 철거되는 모습을 보는날이 왔으면 좋겠습니다.
오늘도 영상 잘 보고 갑니다. 감사합니다.

[현장개설]14회.무서워서 리프트카 못타면 현장에서 일 못합니다.

리프트카, 호이스트, 가설, 양중,
윤튜브 : 마침 지난주에 저희 아파트 현장 방문해서 리프트카 처음으로 타봤습니다. 최상층까지 올라가는데 진동과 충격으로 무섭긴 하더군요. 생생한 경험을 되살려주는 유익한 컨텐츠 감사합니다!
이재관 : 차분하게 잘 설명해 주시기 전문가 포스가 납니다. 저는 타일 배우는 초보입니다.
hy J : ㅎㅎㅎ 하강출발할때 덜컹거리면 무릎 도가니 아파요 살짝 무릎을 굽혀줘야 충격완화되죠ㅎㅎㅎ
자주 타다보면 적응됩니다.
호이스트 중요합니다.
바로바로 노바시 안해주면 최상층
슬라브 까지는 많이 걸어올라가야 하죠ㅜㅜ 이번회도 좋은 영상
감사합니다.
가라라 : 제발 호이스트 안전규정 및 보강좀 해주세요 너무 무서움
Allan Kim : ㅋㅋㅋ 진짜 무섭긴 무서울 것 같아요.. 예전에 미준공 건축물 인수하는 프로젝트가 있었는데 멈춘 건물이여서 37층까지 걸어서 몇 번 올라갔었는데 끔-찍..ㅋㅋㅋ

롯데캐슬 건설현장 왔는데 호이스트? 브릿지? 이게 다 머선 일이고...

"건설현장에 오면 호이스트 한번 타보셔야죠?"
호.. 호잇? 호이스트?
아래를 쳐다보면 넘나 아찔한데... 브릿지,
이거 체험해봐도 괜찮은 건가요??
어디에도 볼 수 없었던 롯데건설 현장의 모든 것!!!

#롯데건설 #롯데캐슬 #롯데캐슬SKYL65
#청량리롯데캐슬 #롯데건설채용 #롯데건설업무
#스태플 #롯데 #롯데지주 #LOTTE
박명희 : 보경언니, 우열오빠 정말 멌있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있는 영상 잘 부탁드립니다♡❤
박명희 : 롯데타워 멋있습니다^^
찐찐 : 이름있는 안전모 너무 탐나요,,,
WYS : 머선일이고

... 

#호이스트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,348건 1 페이지
게시물 검색