대구르네상스

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 19회 작성일 2021-12-28 12:25:26 댓글 0

본문

유현준 교수와 함께하는 대구 르네상스 l 건축문화기행

"가치있는 건물을 업사이클(Upcycle)하다"
공공의 정책, 기업(민간)투자가 만들어 낸 대구의
새로운 관광명소를 만날 수 있는 코스 '대구 르네상스'

건축학으로 저명한 유현준 교수와 함께
대구 르네상스 코스를 랜선투어로 만나보세요!

[대구 르네상스 코스]
대구삼성창조캠퍼스
빌리웍스
복합스포츠타운
수창청춘맨숀

#건축문화기행 #유현준 #랜선투어
나린 백 : 너무 재밌고 유익한 시간이었을 거 같아요! 대구에 이렇게 멋진 건물들이 많았다니ㅠㅠ
불편없어극복TV : 영상이 너무 어둡네요 스타일이겠지만 레트로, 올드를 넘어서 보는내내 너무 불편하네요

대구 건축(르네상스)투어 -大邱建筑之旅「大邱的文艺复兴」

This stream is created with #PRISMLiveStudio

베를린 감성 듬뿍, 힙한 도시 대구 여행

#힙한대구 #예쁜에어비엔비 #편집샵 #대구3대커피

여러분 2021년이... 얼마 안남았네요....!!!!!
조금 속상하기도 하고
또 새로 다가올 나날들이 기대가 되는 요즘입니당

친구랑 연말 느낌 가득 내기 위해 대구로 짧게 여행을 다녀왔는데,
정말 행복하고 따뜻하고 기억에 남을 1박 2일이었어요 :)

여러분들의 연말은 어떤 모습인가용??
각양각색의 나날들이 모여서 따뜻한 연말이 되길 진심으로 바라요

오늘도 영상 시청해주셔서 너무 감사하고
사랑해요!!

instagram : soop_foret
e-mail: soop0128@gmail.com
한양의사 : 수비가 가는 곳은 다 힙해지는 매직 ☃️
한양의사 : 5:50 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다.. 너무 힘들댜...
seobin jeon : 이숲브이로그 너무 좋아요
유노타임 : 나랑도 여행해줘...내가 잘할께...
레이루카 : 국일따로국밥 추천 드려요

... 

#대구르네상스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,348건 1 페이지
게시물 검색