트러블진정크림

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 56회 작성일 2021-12-28 20:25:06 댓글 0

본문

cc)피부과없이 진짜!! 효과본진정템 추천좁쌀,여드름,트러블자국 꿀템ㅣ아랑

instagram https://www.instagram.com/arang.ytb/

이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다

(제공)아임프롬ㅣ머그워트 시트 마스크
I'm FromㅣMugwort Sheet Mask
(35.000)

(제공/구매)미샤ㅣ타임레볼루션 개똥쑥 진정 스팟 팩
MisshaㅣTime Revolution Artemisia Calming Point Masks
(28.000)

(제공)헤이네이처ㅣ어성초 앰플
HeynatureㅣErseongcho Ampoule

(제공)네이처리퍼블릭ㅣ그린더마 마일드 시카 세럼
Nature RepublicㅣGreen Derma Mild Cica Serum
(22.000)

(구매)아크로패스ㅣ트러블큐어
AcropassㅣTrouble Cure
(9.800)

(제공)아이소이ㅣ아크니 닥터 1st 스피디 스팟
isoiㅣAcni Dr. 1st Speed Spot

(구매)닥터자르트ㅣ스팟패치키트
Dr.JartㅣSpot Patch Kit
(빨강) 커버 패치(티트리잎오일)ㅣCover Patch
(초록) 수딩 패치(센텔라추출물)ㅣSoothing Patch

(구매)닥터자르트ㅣ컨트롤 에이 티트리먼트 수딩 스팟
Dr.Jart+ㅣClrt+A Teatreement Soothing Spot
(제공/구매)낫츠ㅣ센텔라스카연고 #일랑일랑
NotsㅣCentella Scar Ointment #Ylang-Ylang

✔️ 협찬 및 문의는 songjisu9409@gmail.com 으로 연락부탁드립니다

✔️헤어시술은 이퀄다이아몬드 신사점에서 받습니다 :)
정확한 헤어컬러는 인스타그램 @ja_hyorigram 으로 문의해주세요.
(상담후에 시술을 해주셔서 제가 정확한 컬러명을 모른답니다)
Arang 아랑 : 여러분 감사하게도 낫츠 문의가 엄청 많네요
낫츠x너랑나랑아랑은 11월 예정이에요
조금만 기다려주세요 감사해요
제 남편이48명입니다만? : 사랑해요 내가 진짜 언니 딱 한번 믿고 피부과를 가도 진정이 잘 안되던 내 여드름들한테 맡겨보았는데 진심....믿고보는 아랑님이었어 전부 진정이 된건 아니지만 진짜 많이 나아졌어요 ㅜㅜ
나예요 : 요즘 마스크땜시 피부 아주 난리 났는뎅 낫츠 연고 쓰고 진정 많이 됨.아랑님이 추천하는건 거의 실패 안함 쵝오!!
시지 : "이건! 사야 돼요...", "진심인 거야 어디에? 헤이네이처에" 너무 진심이 느껴지고 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아랑 님 영업 믿고 당합니다!
성이름 : 긍정적이셔서 목소리만 들어도 기분이 좋아져요 소중한 정보 아낌없이 마구마구 알려주셔서 감사합니다ㅜㅜ

내돈내산! 진짜 효과 본 좁쌀여드름 진정크림 Best 3✨(재구매만 N번째) / 피부 좋아지는 법 / 진정스킨케어루틴 / 좁쌀여드름 없애는 법 / acne care / 윤이든

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다*

instagram : you_needn_

안녕하세요 여러분 윤이든입니다 오늘은 정말 정말 인생크림 3가지를 가지고 왔어요 또 특별하게 내돈내산 제품들로 가지고 왔답니다 : ) 영상에 나온 크림 3가지는 모두 영상에서 몇번 언급을 드렸었던 제품들인데요! 또 가지고 나왔다는 것은 그만큼 인생템이라는 것이죠잉~

좁쌀여드름 진정시키기에 정말 직빵인 크림들이어서 영상에서 아주 열정적으로 설명해보았는데유 본인은 무슨 크림을 써도 피부가 안나아지고 피부 때문에 고민이 많으시다면 이 3가지 크림중에 한가지는 꼭꼭 사용해보세요!! 진짜 피부 많이 좋아지실거에요

요것들 진짜 대박이니까 피부 타입에 맞추어서 사용해보시구 피부 좋아지시면 꼭 후기 알려주세요…❤️ 그런 이야기 들으면 저도 덩달아 기분이 좋아지니까요 : ) 그럼 오늘도 저의 영상 봐주셔서 감사드리고, 우리는 다음에 더 반짝반짝한 영상으로 만나요✨ 그럼 모두 안녕

PRODUCT INFORMATION

✔️Nightingale teatamin cream
#나이팅게일 티타민 크림
32,000 krw

3위는 이 제품인데요! 요거는 스페셜 케어 느낌으로 바르기 좋은 티트리 진정 크림이에요❤️ 낮보다는 저녁에 바르고 자는걸 추천을 드리는데 바르고 자면 다음날 피부가 정말 많이 좋아져있답니다 : ) 요거는 특히 이마 좁쌀여드름에 효과를 많이 봤던 제품이에요 유분감이나 수분감이 많은 크림이 아니라 지성분들이 사용하시기에 좋아요! 되게 빠르게 진정이
되는 제품이라 피부가 많이 뒤집어졌을때 3일정도만 발라줘도 금방 원래 피부로 돌아올 수 있어요 티트리가 잘 맞는 분들은 꼭 한번 사용해보셨으면 좋겠는 크림이랍니다

MEDIPEEL Dutch tea balancing cream
#메디필 더치 티 밸런싱 크림
19,000 krw

2위는 저의 사랑 더치 티 밸런싱 크림! 제가 너무 좋아서 광고로 한번 보여드렸는데 그때 사용하고 너무 좋아서 한통 다쓰고 제돈으로 또 구매했어요ㅋㅋㅋㅋ어느정도인지 아시겠쥬? 이 제품은 정말 막 써주기 좋은 진정크림이라 데일리 진정크림으로 추천드려요 저는 매일 저녁마다 이 크림을 발라주고 있는데 그러다보니 피부도 잘 안뒤집어지구 리즈피부 갱신중…❤️ 수분감이 가득하면서도 적절히 유분감이 들어있어서 피부의 유수분 밸런스를 맞춰주기 진짜 좋아요! 이 제품은 특히 볼쪽 좁쌀여드름에 효과를 많이 봤던 제품이랍니다☺️

NOMAL NO MORE blue therapy anti redness cream
#노멀노모어 블루 테라피 안티 레드니스 크림
25,000 krw

1위는 레전드 크림입니다! 이거 제가 유튜브 시작때부터 계속해서 밀었던 크림인데 이거 아직도 안 써보신 분들 계신가요? 제발 써주세요… 이거만큼 진정에 좋은 크림은 못봤어요❤️ 여러가지를 사용해도 다시 이걸로 돌아오게 된다구요! 역시 사랑은 돌아오는거야… 이 크림은 진짜 유분기가 아예 없는 크림이라고 생각하시면 되는데 피부 좁쌀여드름이나 피부 붉은기 진정에 효과가 정말 좋아요!! 하루만 사용해도 피부가 달라진다구요 본인이 어떤 제품을 사용해도 피부가 안나아지더라! 하시는 분들은 이거 무조건 사용해보세요 정말 진정 신세계를 보시게 될 겁니다 : )

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon​

Song : 샛별 - 당근 밭의 셀러리 /

떡보끼사랑해 : 언니 추천 템 영상들은 진짜 믿고 보는 게.. 제가 마스크를 끼고 나면서부터 갑자기 좁쌀도 많아지고 피부 결도 푸석푸석해져서 속상해서 검색하다가 언니 영상을 보고 속는 셈 치고 언니가 예전에 추천해 주신 제품들로 기초를 바꿨더니 피부 결도 좋아지고 거짓말처럼 좁쌀도 쏙 들어갔습니당 ㅜㅜ 덕분에 요즘 피부 좋아졌다는 말도 듣고 있어요 유익한 정보들 공유해 주셔서 정말 감사해요 항상 너무 잘 보고 있고 저만 알고 싶은 유튜버이지만.. 그래도 더 더 잘 되시길 진심으로 응원합니다!!
홍수민 : 언니....진짜ㅠㅡㅠ감사의 인사드리러 왔어요.....갑자기 피부가 뒤집어져서 뭘써도 뭘먹어도 좁쌀이 안사라져서 몇달동안 스트레스 장난아니였는데 언니가 추천해준 제품쓰고 하,,, 드디어 잠재워지고 있어요바로 구독하고 앞으로 언니가 추천해주시는건 무조건 믿고 써볼게요!!!진짜 너무너무 감사해요최고!!!사랑함당
어? 예쁘다 : 으아아아ㅏ 존버 성공이에요ㅠㅠㅠ 역시 좁쌀케어였어요,, 언니 오늘 앞머리랑 화장이랑 진짜 최고 ,, 사랑해요 ♥
동글뱅이 : 언니 스킨하고 세럼, 클렌징들도 순위 매겨주세요 ㅠㅠㅠ 너무 잘 보고 있어요 ❤️
박세영 : 언니 좁쌀 여드름 압출하는 방법이랑 꿀팁도 있으시면 영상 부탁드립니다!

피부과 없이 진짜효과 본 올영 진정템 추천 I 여드름,좁쌀,트러블 자국 꿀템

: @se0__ul
: bloom_min@naver.com

안녕하세요, 정민입니다!
오늘은 2년동안 정말 저를 괴롭힌..원인불명의 트러블들을
극복하게 해준 저의 꿀템들을 쫘아악 한번 소개해보는
영상을 가지고 왔어요! 특히 대학병원부터 유명한 피부과까지
다니면서 열심히 치료하려고 했다가 오히려 접촉성 피부염을
앓고.. 엄청난 불신을 가지게 된 이후로 저만의 진정루틴을
찾기 위해서 정~말 다양한 스킨케어 제품들을 사용해봤는데요!
직접 효과를 본 제품들이자, 주변 지인들의 인증까지 받아
정말로 좋았던 제품들만을 데려왔답니다!!! 저처럼 원인 모를
트러블로 인해 고생하시는 분들이 계시다면 너무너무 도움이
되었으면 좋겠어요ㅠㅠ 궁금하신 점은 댓글로 남겨주시고,
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!
오늘도 소중한 시간 함께 해주셔서 감사합니다

[0:43] 제가 겪었던 트러블과 치료방법(피부과 부작용)
[2:08] 리뷰시작! 립 앤 아이 리무버
[3:06] 클렌징 워터
[4:47] 클렌징폼
[8:05] 필링제, 각질제거
[8:08] 필링제품을 사게 된 이유
[9:18] 진짜 각질제거 리뷰 시작!
[12:08] 토너 (중요도☆☆☆☆)
[16:17] 앰플(중요도☆☆☆)
[19:07] 크림
[20:08] 모델링팩(요청!☆☆☆)
[22:39] 칭찬 받은 코수술 후 관리방법 소개!

식물나라 제주 탄산수 퀵 립 앤 아이 리무버
일리윤 프레쉬 모이스춰 립 앤 아이 리무버
바이오더마 센시비오 H2O
라운드랩 1025 독도 클렌징 워터
리얼베리어 아쿠아 수딩 필링 젤
닥터지 마일드 버블 필링
(*겟잇뷰티 활동하며 우수활동자로 선물받은 제품이며,
영상 제작 의무 없는 제품입니다)
쏘내추럴 레드 필 팅글 세럼
리얼라엘 데일리 오일 투 폼 클렌저
메이크프렘 세이프 미 릴리프 모이스처 클렌징 폼
아누아 어성초 77% 수딩 토너
구달 맑은 어성초 진정 에센스
더랩 바이 블랑두 올리고 히알루론산 5000 토너
아이소이 아크니 닥터 퍼스트 컨트롤 토닉
한율 어린쑥 수분진정수
코스알엑스 퓨어 핏 시카 세럼
아비브 어성초 에센스 카밍 펌프
셀리맥스 더 리얼 노니 에너지 앰플
리얼베리어 아쿠아 수딩 크림
린제이 프리미엄 쿨티트리 모델링팩 (1kg)

Edited by 정민 se0_ul
©All rights are reserved.
#올리브영세일 #진정템추천
메이크프렘 make p:rem : 안녕하세요, 정민님!
피부와 사이좋게 메이크프렘 입니다:)
저희 안심 클렌징 폼을 만족하고 사용하셨다니 정말 다행이에요!
상세하게 리뷰도 남겨주셔서 너무나 감사드립니다♥
오늘도 메이크프렘과 함께 순~하고 촉촉한 하루 보내세요!
정윤경 : 모든 영상마다 진심으로 찍어주시는게 느껴져요!!
국어책 영어책 수학책 : 언니 덕분에 여드름 빠이빠이.. 사랑해요❤
신다미 : 아니 ㅠㅠ 언니가 구달에센스 팩 하길래 진짜 마지막이다 하고 올리브영 ㅎ하루드림으로 시켜서 했는데 .. 언ㄴ니.. 나 이마 좁쌀 다들어갔오 ㅠㅠㅠㅠ 원래 피부 좋았는데 갑자기 이마에 여드름 개많이 나서 어카지 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ 정말 ㅠㅠ
김태연 : 여드름자국에 가장 효과 많이 보신 제품 추천해주실수있으실까요

... 

#트러블진정크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,348건 11 페이지
게시물 검색