꿀물다이어트성공

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 54회 작성일 2021-12-29 12:35:14 댓글 0

본문

한달에 10kg 빼기 - 다이어트 성공비결,- 집에서 하는 다이어트(방태환의 건강강의)

한달에 10kg을 뺄 수 있습니다. 정확한 플랜을 만들고 인내하면서 방태환원장의 강의를 듣고 실천하시게 되면 누구나 다이어트 성공적으로 할 수 있습니다. 집에서 체중을 조절하시려면 반드시 의지가 분명해야 합니다. 누구나 다 할 수 있으니 도전해 보세요~!

*나음힐링센터 홈페이지*
http://naeumhealing.modoo.at/

*나음힐링센터 블로그*
https://blog.naver.com/mz1844

*나음힐링센터 카페*
http://cafe.naver.com/bangtaehwan/

*상담 전화 (평일 09:00~ 18:00)
010-4402-1844
a million dreams : 4:03 마음의준비 4:52 일주일동안꿀물단식 5:47 현미보식 7:08 운동
서현진 : 공원에서 빨리걷기 하다가 걸음이 느려지면 달리고 달리다 지치면 또 걸음이 느려서 달리다 보면 40분 운동후 공원내 운동기구 로 자전거달리기 10분 후 쉬었다 10분 운동하고 걷고 뛰고 쇼핑하고 집에오면 오후 3시에 나가서 5시30분쯤 들어오면 배가 엄청고파도 바나나 1개 먹고 채소는 많이섭취하고 단백질 소량 턴수화물 소량 섭취해도 배가 그닥 안고프고 다이어트 효과를 보고있어요
에코힐링하우스 : 저도 오늘부터 시작하겠습니다! 몸이 넘 무거워져서 더 이상은 안되겠어요~우선 한달동안 5kg 감량 목표입니다!!!
이쁜오디양 : 안녕하세요~ 7일 꿀물금식 6일째 에요^^
정말 좋은 효과를 보고 있어요.
자세한 간증은 7일 금식이 끝나고 상세하게 올릴께요^^
매일 일하면서 방원장님의 유트브를 메모하면서 듣도 듣도 또 듣고 있어요.
지금도 주말에 집안일하면서 보고 있는데 정말 유익하네요~
좋은 정보들 감사합니다.

원정님! 7일 금식이 끝나가고 보호식을 해야하는데 궁금한점이 있으서 문의 들여요.
바쁘시더리도 상세한 답변 부탁드려요.

1. 현미밥에 콩(서리태, 병아리콩), 귀리를 넣어서 함께 밥을 해도 될까요?

2. 여러강의를 듣다보니 생야채를 피하고 반찬을 만들때 당분을 넣지 말라 하셨는데 꼭 넣어야 할 때 대치할게 있을까요?

3. 요리시 올리브 오일에 볶아도 될까요?
일주일 동안 건강 강의를 열심히 듣다보니 음식강의는 아직 못봐서 궁금한게 너무 많아요.

4. 식사를 할때 곡식분량을 반찬보다 많이 하라 하셨는데 밥과 반찬의 비율과 보호식때 소식해야 하는 량을 알수 있을까요?

강의를 듣고 7일 금식을 진행하다보니 궁금한점이 한두가지가 아니네요^^

4일째부터 몸이 좋아지는걸 느끼기 시작하니까 살을 뺀다는 것보다 건강한 몸을 만들고 싶은 생각이 더 간절해지네여.

방원장님의 유투브릉 만나게 된걸 하나님아버지께 정말 감사영광 돌려요^^

7일 금식- 7일 보호식 - 7일 사과디톡 - 7일 보호식 일케 한달 플랜으로 진행하고 한달 플랜을 성공적으로 마치고 하루 두끼 식사 한달 진행 후 7일금식 한달 프로그램을 진행해서 방원장님 말씀따라 완전히 채질 개선해볼 계획을 가지고 있어요.

질문 드린거 답변 부탁 드리구요~
보호식 기간에 더 필요한 사항이나 유의 사항 있으면 상세한 글 부탁드려봅다~
오늘도 내일도 행복하세요
반백 다이어터 이김 tv : 원장님, 현재 7일 단식이 끝났어요. 내일 아침부터 보식을 하면 됩니다. 현재 5.3kg 감량되었고요, 무엇보다 억지스러지않게 살이 빠졌어요. 얼굴 턱선이 사라졌어요. 신발도 넉넉해졌고요. 허리가 편해졌어요. 원장님 감사합니다.

단식후 첫끼를 견과류나 버터등을 먹으며 간식개념으로 먹은후 1시간후 보식하라는 전문가들의 영상도 많던데, 그분들은 모두 육식을 권유하더라고요. 저는 선생님의 구상대로 하려고 합니다, 보식할 때 현미+서리태밥을 먹어도 될까요? 보식때에는 현미밥60% 익힌채소40%(또는 70:30)이라고 말씀하셨는데요. 버섯류등도 편하게 먹어도 되는걸까요?

저는 특별히 질병이 없지만, 손끝에 생긴 피부염이 몇년째 사라지지 않다가 밀가루를 딱 1주 끊으니 사라지는 걸보고, 다시 밀가루를 먹으니 다시 생긴 걸 본 후 이제 밀가루를 완전 끊은지는 두달이 다 되어 갑니다. 이후 먹는게 너무 너무 중요하단 걸 알았고요. 그동안 몸을 방치해서 적정체중에서 13kg이상 살찐 저를 더 늦기전에 바꾸고 싶어서 선생님 영상을 보면서 많이 배웁니다. 정말 정말 감사합니다!

[블링봉의다이어트]3일 꿀물 다이어트 -2.4kg

#꿀물다이어트 #3일다이어트 #다이어트 #브이로그

이번에는 3일동안 꿀물만 먹고 -2.4kg 감량했어요.
중간에 하루 외식을 하게 되어서 실패할뻔 했지만 원래 기간인 3일을 채우기 위해서 하루 연장하여서 좋은 결과를 얻을 수 있었습니다.

여러분도 중간에 먹게 되더라도 포기하지 마시고 다짐한 날짜만 채워보세요
그럼 꼭 성공하실거에요. 저도 이렇게 성공했답니다.

3일다이어트는 체중을 단기간에 많이 뺄수 있지만 스트레스와 건강에
문제가 오실 수 있으므로 항상 몸상태 체크 잘 하시면서 해주세요!!
건강이 가장 중요하니까 항상 건강을 최우선으로 생각해 주시길 바래요~!!

여러분 모두모두 건강하고 행복한 매일 되시길 바래요~!!

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 사르르 녹는 귀여운 BGM 모음 3탄! -

Song : 김성원 - Colors Of Life
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

작심삼일 : 중간에 드셨는데도 효과가 크네요~ 나중에 기회되면 한번 해봐야 겠어요! 고생하셨습니다^^
김단아 burpees : 오오 저도 꿀물 챙겨먹어야겠네유!! 효과 대박사건!!
blingbong블링봉 : 이번에는 3일동안 꿀물만 먹고 -2.4kg 감량했어요.

중간에 하루 외식을 하게 되어서 실패할뻔 했지만 원래 기간인 3일을 채우기 위해서 하루 연장하여서 좋은 결과를 얻을 수 있었습니다.

여러분도 중간에 먹게 되더라도 포기하지 마시고 다짐한 날짜만 채워보세요
그럼 꼭 성공하실거에요. 저도 이렇게 성공했답니다.

3일다이어트는 체중을 단기간에 많이 뺄수 있지만 스트레스와 건강에
문제가 오실 수 있으므로 항상 몸상태 체크 잘 하시면서 해주세요!!

건강이 가장 중요하니까 항상 건강을 최우선으로 생각해 주시길 바래요~!!

여러분 모두모두 건강하고 행복한 매일 되시길 바래요~!!
ᄏᄏᄏ : 다이어트가 장난인가 아니면 여자 종특인가 화나네
blingbong블링봉 : 네 그러니까요~^^ 저도 그동안은 중간에 먹게되면 그냥 포기했었는데 이번에는 끝까지 했더니 이렇게 좋은결과를 ㅎㅎ

[다이어트브이로그]-7.2kg감량 | 꿀물다이어트 | 단식4일 | 홈트 | diet

안녕하세요❤️
탱별언니 입니다 !!
제가 9월 2일~9월 5일까지
꿀물 단식 다이어트를 4일동안 진행했는데!!
2kg 정도 빠져서
다이어트 총 기단 40일동안 -7.2kg 감량 했습니다 ❤️❤️

정말 건강히 조금씩
빼고 있으니 좋아요와 구독으로 응원해주세요 :)

#다이어트브이로그 #고도비만다이어트 #꿀물다이어트
작심삼일 : 고생하셨어요^^ 역시!! 열심히 하시니까 쭉쭉 빠지는것 같아요~~!!
송진아 : 오우 7키로나 !!!나도 공유해쥬유 꿀물다이어트가 모랍니까용 ??
탱별언니:다이어트 일상 기록 채널 : 감사합니다 늘☺️☺️ 앞으로도 뺄살들이
한트럭이네요 ㅠㅠ
탱별언니:다이어트 일상 기록 채널 : 꿀물만 하루 3번 밥처럼 드시는거에용 ❤️
물 300ml+ 천연꿀 1.5스푼
송진아 :  @탱별언니:다이어트 일상 기록 채널  에~~~~~??밥은 언제 먹나요 탱별언니님 ???

... 

#꿀물다이어트성공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,348건 11 페이지
게시물 검색